Добавлено: Вт Июн 03, 2025 11:05 Re: Не могу попасть на свою прежнюю страницу
Добрый день! Помогите, пожалуйста, вернуться на мою страницу iri18051963. Эту создавала чтобы была возможность попасть на форум из-за сбоя. В прошлый раз мне вернули мою прежнюю после того, как я написала админам. Сейчас опять не могу попасть в свои закупки.
Добавлено: Вс Июн 15, 2025 20:29 Re: Re: Не могу попасть на свою прежнюю страницу
Здравствуйте, у меня проблема со входом. Я пользователь с ником Nadi.
Изначально когда регистрировалась несколько лет назад я что то напутала и сделала два аккаунта. К нику Nadi привязана почта которую я специально создавала для омск мамы. Сделала один раз, пароль не меняла с тех пор и все было хорошо. Сейчас не могу войти на форум, пароль я помню свой очень хорошо. Но при входе пишется что пароль не верен. К той почте доступа нет. Точнее я даже не помню ее, чтоб попытаться войти в нее. Сейчас мне тревожно от того что я не могу не то что войти и потерять мои уже оплаченные заказы, но есть еще один важный момент с мошенничеством. Поэтому прошу как можно быстрее связаться со мной или сообщить ваши координаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки