Добавлено: Вт Май 27, 2025 18:39 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Ура! Скоро праздник! Спасибо большое Наташе -Афине и всем организаторам! Это всегда было весело и интересно! Одно поколение уже выпустилось, вторую партию приведём!
Погоду вроде бы хорошую обещают
Добавлено: Ср Май 28, 2025 15:16 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Девчата, подскажите, пожалуйста, то есть надо купить билет в центре раздач, и потом ещё при входе в парк оплачивать отдельно? В Гисе почитала, пишут, что вход на территорию парка платный. Мы у вас ни разу не были, а давно хотелось. Сколько денег готовить, учитывая, что мы многодетные?
Добавлено: Ср Май 28, 2025 16:09 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
SAMARA писал(а):
Девчата, подскажите, пожалуйста, то есть надо купить билет в центре раздач, и потом ещё при входе в парк оплачивать отдельно? В Гисе почитала, пишут, что вход на территорию парка платный. Мы у вас ни разу не были, а давно хотелось. Сколько денег готовить, учитывая, что мы многодетные?
нет, тот билет что в центре раздач и есть билет для входа в парк, только дешевле.
плюсом на еду деньги, если будете там покупать, но можно и с собой принести, особенно воду.
Платно там будут батуты, карусели, паровозик, если на них пойдете то тоже, либо безлимит или льготный в сп взять или там купить или вообще не ходить в тот угол и ходить большо по бесплатным развлечениям которых в парке будет очень много. Все бесплатные за день не обойти.
Добавлено: Пт Май 30, 2025 17:41 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Афина
До скольки лет можно участвовать в мастер классах и играх? Мой большой ребенок хочет вспомнить детство, она маленькой ежегодно ходила на Омскмаму. Сказала, что ее не смущает наличие маленьких детей в очереди
Добавлено: Сб Май 31, 2025 7:19 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Juliam
Мои большие детки быстрее меня собрались
Им именно нужны аттракционы "яйцелов", "птички" и другие.
Так что не переживайте, приходите и пусть участвуют.
Наши дети это тоже ОмскМама, они с ней выросли.
Мы не пропускаем ни одного праздника
Я периодически еще и детские билеты дополнительные на них беру, чтоб они в квесте поучаствовали
Это прям святое))
Спасибо, девочки организаторы, за это супер летнее событие.
Пы. Сы. У старшей правда общество второго числа, но все равно собираемся сходить
Добавлено: Сб Май 31, 2025 8:30 Re: Re: ОмскмамаЛетоФест- 01.06.2025 г с 12-18 парк на Королева
Женя
Спасибо! То есть для участия в детских развлечениях нужен ещё детский билет? Моей просто 18 то есть мастер классы, Энгри бердс ей разрешат? А если захочет в квест поиграть, то ещё надо детский купить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки