Добавлено: Пт Май 30, 2025 18:07 Re: Условия по ипотеке
Пытаюсь разобраться в ипотечных предложениях банков, но у всех какие-то свои заморочки — где-то ставка норм, но огромная страховка, где-то анкету как на визу в космос. Хочу взять ипотеку не только выгодно, но и без лишней мороки. Есть ли способ сравнить все предложения в одном месте? Может, кто-то знает не совсем стандартный способ подобрать ипотеку?
Добавлено: Пт Май 30, 2025 18:17 Re: Re: Условия по ипотеке
Мы с женой недавно оформили ипотеку, и я бы советовал сразу отсеивать банки с обязательной страховкой жизни — она потом съедает всю выгоду. Лучше искать через агрегаторы, где видно полную картину: процент, одобрение, доп. условия. Раньше не доверял таким штукам, но сейчас это реально работает.
Добавлено: Пт Май 30, 2025 18:18 Re: Re: Условия по ипотеке
Тоже не хотел связываться с брокерами. Нашёл удобный сервис — RBK.money — там можно сравнить ипотечные предложения по ставке, сроку и ежемесячному платежу https://rbk.money/ Причём сразу видно, какие документы нужны, и можно подать заявку онлайн. Никакой навязчивости, всё прозрачно. Мне помогло сократить время и нервы. Попробуй, может, и тебе подойдёт — особенно если не хочешь бегать по отделениям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки