закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 15:15 Re: House Style куртки
ДОКЛАДАВАЮ
Пришли куртки первый выкуп!!!
транспортные всего 6 процентов, по 123 руб с куртки вышли
все аккуратно запаковано, каждая куртка в зип пакете
себе заказывала S8018A-F64 Куртка женская размер Л
доче S8001-F64 Куртка женская
померила обе, обе нормально сели. Но моя мне больше нравится из-за карманов
внутри куртки резинки, ну знаете как молодёжь надевает эти резинки на плечи как рюкзак и куртка висит сзади, еще в моей теплосохраняющая/теплосберегающая тнакь (серебристая), может знаете как у курток коламбия.
куртки широкие , как на моделях на фото, но внизу есть утяжки. я свою сразу слегка утянула
дочь скорее всего так будет носить, сейчас же так модно))
вечером придет с учебы примерит, дополню отзыв 16 летней девушки)
Оставлю отзыв здесь. Получила модель S8018C-F64 (черная со светлым подкладом). По спинке фольгированный подклад и резинки как и у вас. На рост 174 и 90/70/100 размер XL оверсайз)) Затянула резинки по низу, чтобы не задувало. Рукава по длине нормально (по низу резинка, без трикотажной манжеты). На куртке написано, что до -15. Сегодня на улице -4 (ощущается как -10), шла пешком на работу в платье с рукавом 3/4, было жарко. Если стоять на остановке, то наверное стит поддеть что-то, но в движении легко и комфортно.
1. S8018A-F64 Куртка женская, размер L на мой 48, при росте 160 большая очень, модель понравилась.
2. S8001A-F64 Куртка женская размер М подошла, села свободно.
Добавлено: Сб Май 10, 2025 8:19 Re: Re: House Style куртки
Секретный код :
МОЯ ДОЧЬ- 16,5 ЛЕТ, РОСТ 170 (может уже и выше) В ПРОШЛОМ ВЫКУПЕ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ДЖИНСЫ 30 РАЗМЕРА (АРТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ))). ИДЕАЛЬНО СЕЛИ. В ЭТОМ ВЫКУПЕ ЗАКАЖУ МУЖУ, ДРУГУЮ МОДЕЛЬ. ПОТОМУ КАК ОН ПРИМЕРИЛ И ЕМУ ТОЖЕ ПОДОШЛИ.
ДОЧЬ НОСИТ 46-48-50 РАЗМЕРЫ (ЕМКА. ЭЛИС и тд) ЛЮБИТ ОВЕРСАЙС)
ДЖИНСАМИ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки