Добавлено: Вс Апр 27, 2025 20:02 Re: Re: СП6 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Сима
Добрый день! Я Вам уже писала по поводу оплаты. Вы мне до сих пор ничего не ответили. Не хочется думать, что это пренебрежение к человеку, но очень часто в последнее время на Форуме сталкиваюсь с таким отношением. Вы не видели мое сообщение или до Вас не дошла моя оплата. У меня в закупке с 1 апреля висит долг. Могу я получить ответ на свой простой вопрос: "Моя оплата прошла"?
Добавлено: Пн Апр 28, 2025 7:46 Re: Re: СП6 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Здравствуйте,наверное ни у кого оплата не стоит,у меня ее тоже нет.Вообще интересно на каком этапе закупка,потому что организатор писала сообщение последнее 11числа.
Добавлено: Вт Апр 29, 2025 1:17 Re: Re: СП6 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Мне тоже очень интересно на каком этапе, уже наверное хочется вернуть деньги, потому что не ясно где и что, когда будет. Уже почти месяц прошел после сбора денег, а ничего не известно по товару.
Добавлено: Чт Май 08, 2025 18:19 Re: Re: СП6 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Здравствуйте!
Получила свои луковички лилий. Осталась очень довольна, все бодренькие, крупные, целые, не пересушенны, негнилые, вполне крепкие и здоровые и ещё даже растут.
После получения сидят принимают ванны с фитоспорином. Сегодня их высажу.
С Астильбой тоже все в порядке бодренькая и живая.
Вобщем зря волновалась. Благодарю за качественный товар и приятную цену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки