Tuayna
Разутвердите мой заказ - СТОПа еще не было. Почему утверждены заказы?
Идет активная раскупка товаров, что бы не вышло так, что все раскупили и осталась только малая часть товара, заявка отправлена заранее. По сути это как бронь, что мы сделали заказ и его отложили для нас и не распродали другим. Разутвердить ваш заказ я могу, в этом нет проблем. Вы хотите разутвердить все или только конкретные позиции?
В описании закупки написано, что оплата через платёжную систему. А по факту перечисление на карту. Все верно? Просто я волнуюсь, сумма не маленькая, не хочу чтобы деньги ушли не туда, куда нужно
В описании закупки написано, что оплата через платёжную систему. А по факту перечисление на карту. Все верно? Просто я волнуюсь, сумма не маленькая, не хочу чтобы деньги ушли не туда, куда нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки