Добавлено: Пн Мар 20, 2023 8:27 Re: Re: СП Регион-Агро.
Добрый день. Хочется выразить благодарность организатору закупки огромное спасибо за выбор поставщика покупала английскую розу крон принцесс маргарет, посадочный материал на 5+, корневую посмотрю только перед высадкой, а пока положила в холодильник, роза с почечками, если ещё зацветет по сорту, то выше всяких похвал. Посмотрю как будет зимовать в наших условиях Сибири. Кто-нибудь покупал этот сорт как он растёт и Зимует в наших условиях? Можно ли садить в розарии на передний план, не большая ли она у нас в Сибири?
Добавлено: Пн Июн 05, 2023 15:38 Re: Re: СП Регион-Агро.
Здравствуйте! Брала три хосты из трёх одна отличная выживет, одна под вопросом очень уж слабая, а третья. Пришли одни корни без листов! 😤 серень тоже на ладан дышит, а цена 600 рублей однако! Зареклась больше ничего не брать! Можно и в наших питомниках все это найти!
Добавлено: Ср Май 08, 2024 21:32 Re: Re: СП Регион-Агро.
Хочу искренне поблагодарить орга Та-Нюшу за чудесную закупку и великолепные растения, все тронулось уже в рост, а некоторые несознательные "товарисчи" даже процвели уже (пострел-прострел)
Добавлено: Пт Июн 21, 2024 18:27 Re: Re: СП Регион-Агро.
Поиск, конечно сильно испортился, брала клубнику фриго из 10 саженцев прижилось три, хотя фриго брала и на озоне, дешевле в полтора два раза и прижилось саженцев больше, т. Почти 700 руб подарила , ну виноград вроде начинает выпускать почки. Выгоды нет никакой, одни растраты.
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 21:43 Re: Re: СП Регион-Агро.
Хочу добавить отзыв. Спасибо оргу за качественную организацию закупки. Выжило все, кроме Блэк Джевел, ну как-то сразу быстро загнулась. Зато клематис, виноград, желтая малина и ирга канадская, растет и крепнет. Не пересорт и это очень радует. Спасибо
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 21:07 Re: Re: СП Регион-Агро.
Доброго вечера. Спешу поблагодарить - забрала сегодня заказ, великолепная корневая у пиона, георгина, флокса. Растения все живы, а некоторые даже и в рост пошли. Спасибо оргу за закупку и поставщику за растения
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 928 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 22:07 Re: Re: СП Регион-Агро.
Спасибо за закупку. Розы живые, на корнях есть белые всасывающие корешки, почки в рост пошли. В холодильнике хранить не буду, посажу в горшки, надеюсь выживут, садовод я ещё начинающий
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 18:41 Re: Re: СП Регион-Агро.
Оставлю и я отзыв. В этом году в марте, если не ошибаюсь, получила 2 розы. Обе живые, посадила, как я обычно делаю, в 7 литровое ведро. Одна расцвела ... и она жёлтая , а должен быть сорт Чиппендейл, значит точно пересорт.
. Скоро распустится бутон на второй, которая Мари Кюри, посмотрю, соответствует ли сорту.
Наказывала еще разного, вот теперь опасаюсь, что ж еще пришлют... Печально...
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 10:55 Re: Re: СП Регион-Агро.
Получила вторую часть заказа . Малина Бристольчерная - кустик живой с развитой корневой, посадила в контейнер, тк пошел в рост. Яблони колоновидные Президент и Медок, небольшие (10 см и 25 см соответственно), но живые, пошли в рост.Алыча Подарок Санкт-Петербургу - шикарный саженец, примерно 130 см, почки все живые. Малина Бабье лети 2 - черенок сухой, постараюсь реанимировать, но надежды мало.. Жду следующую партию.
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 8:48 Re: Re: СП Регион-Агро.
СП154
К сожалению, спирея похоже пришла мертвая: веточки сухие, ни одного листика не было. В этой же СП кизильник и гортензия отличные. В грунт пересадила все в день получения, кизильник и гортензия через пару дней уже новые листочки показывают, а спирея по прежнему не подает признаков жизни.
Справедливости ради - это первый саженец в таком состоянии среди нескольких СП. И жалко не столько денег, сколько потерянного растения. Тешу себя надеждой, что может ещё отрастает, корневая вроде бы живая и основание на ощупь тоже.
Юле спасибо большое за закупку!
Последний раз редактировалось: MarG0 (Вт Апр 22, 2025 8:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки