Добавлено: Сб Апр 30, 2022 16:06 Re: Re: С*ере*бряная нить.Одежда от 52 до 70 размера
Участвовала в СП3/1Серебрянная нить.
Заказывала блузки ,стр 50,51,52.
Я очень довольна,очень-очень.Организатору большое спасибо что может нас так радовать.Блузки оригинальные,тоненькие.На лето самое лучшее что можно придумать.Немножко большемерят,ну или можно сказать так:если берёте свой размер то она не в обтяжку,а свободная,но комфортно свободная,не балахон.Рада что попала в такую закупку,при возможности поучаствую ещё.Приглашайте обязательно.Спасибо!!!
Добавлено: Пт Фев 14, 2025 19:40 Re: Re: С*ере*бряная нить.Одежда от 52 до 70 размера
Заказала жакет 34062104-01-05, состав: 97% хлопок 3% спандекс, на объем бедер и талии 135 взяла размер 62, это было отличное приобретение, думала я. Сел великолепно, как на модели. Обожаю джинсовки. Ткань тянется. Карманы. Жаль, не сделала фото "до". После первой же стирки жакет стал на размер меньше. он мне теперь "впритык", как на гусенице, носить в таком виде будет невозможно. Жаль. Одежда этой марки мне очень нравится, она ноская, хорошо сидит. Такая от них "подстава" в первый раз. И еще такое ощущение, что цвет стал не таким насыщенным. короче, деньги выброшены в никуда.
Добавлено: Пт Фев 14, 2025 19:45 Re: Re: С*ере*бряная нить.Одежда от 52 до 70 размера
Еще взяла "фуфайка 34502182-01-01". Взяла на 2 размера больше, чтобы была свободной. Переборщила. Нужно было только на 1 размер больше брать.
А вообще вещи идут в размер. [/url][/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки