Участвовала в сп с теплыми костюмами по сказочно цене - вместе с оргом и транспортными один костюм вышел в 1200рублей. Мне всё понравилось, оргу спасибо!!! Костюмы полноразмерные, толстенькие, сшиты хорошо. Я покупала два костюма 52 размера, пришли оба в заказанном цвете. На мой 50 размер и 171 рост великоваты, но я так и люблю, чтоб теплые вещи не были в обтяжку. По росту хорошо, даже есть запас на рост повыше.
Летний сарафан с оргом и транспортными за 240 рублей- просто супер! Необычный крой, очень приятный к телу, нетонкий трикотаж. Вот он не на 52, а по верху на 50 размер.
Учавствовала в закупке Модалина 5! Все очень понравилось!Заказала размер 48 немного большемерит,но это для пижам и футболок не критично,трикотаж отличного качества все хорошо отшито,ткань не дала усадку.Костюмы за такие деньги это вообще даром,заказала оба размера один подошел дочке,а 48-50мне,цвет как на фото очень приятный!Футболки для дома не ожидала за эти деньги качество на высоте,а принтер не принципиален.Шорты один размер 48 цвет серый сели отлично свободненько и зеленого цвета шорты красивые,яркие размер 46 тоже мне подошли!Буду участвовать еще! Спасибо большое организатору!!!
Хочу тоже оставить отзыв,покупала футболку без выбора цвета и модели р56,пришла футболка насыщенного бирюзового цвета,плотного трикотажа .можно и так носить,не дома задаете деньги-170руб!!!заказала еще,жду...
Очень понравилась СП!!! заказывала позиции, только одна не подошла (и то дело в моем росте)))
1. КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ 46537 (В АССОРТИМЕНТЕ). Пришел вот такой цвет. На свой 54-56 заказала 54 р-р, не прогадала. Сидит хорошо, кофта удлиненная, штаны просто на свой 158 рост подгибаю манжет внутрь, подшивать не надо
2. Костюм женский 46524 (ОЛИВКОВЫЙ) заказала 56 р-р, тож не прогадала. Сидит классно, подчеркивает фигуру песочные часы. Думала дома носит, но можно и с собакой прогуляться, и на рынок съездить.
3. Брюки домашние 46523Ж (ЧЕРНО-БЕЛЫЙ) для дома нормальные, думаю будут вытягиваться)) но пойдет
4. КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ 46620 (ЧЕРНЫЙ). Ткань плотная такая на прохладное лето. На мне 158 ростом и с грудью 4 р-ра смотрится смешно, мне кажется большемерит, хотя на высокий рост будет нормально (я так думаю). На озоне читала отзывы, даже парням его берут. Выставила в пристрой.
Если будет еще СП, обязательно буду участвовать, очень довольна и качеством, и фасоном, и ценой! Спасибо, Лисичка
Закупка очень понравилась. Всё в размер. На ОБ 99 46й размер шорты женские модель 2258 (футер 2нитка) и брюки 2359д в подошли шикарно. На рост 174 штанишки сели хорошо. Широкие, дочь попросила тоже)) Единственно выбрать цвет нельзя(( Штаны светло-серые. Будем заказывать ещё. Спасибо за СП[/img]
Добрый день. к сожалению мой отзыв неодобрительный
Комплект Футболка+брюки 46673 бежевый - при первой же примерке разьехались швы на штанах, практически везде как бы расползлись, как будто давно лежит и сгнили нитки.
Туника по всем подгибам наперекос ткань.
както так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки