Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:47 Re: Re: СП Клюква в сахаре и мармелад!
Kindness
а я опять с благодарностью
коллег угостила на работе, дочка, мама- всем понравилась. Про побитость, я заметила, но я её забирала с другими заказами, она у меня в пакете на дне была, потом еще по магазинам вечером с ней же прошлась, поэтому на себя грешила . Но всё равно, вкусно!!! а с горячим чаем, так вообще тает во рту реально.
Спасибо,Kindness. Заказала еще
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 22:53 Re: Re: СП Клюква в сахаре и мармелад!
serafima1963
вы заказали развесной продукт, и то,что она примялась, еще раз доказывает, насколько она была свежей
а люди еще и переброс заказывали
наименьшее давление было у клюквы в коробочках, развесная конечно придавливается, это неизбежно(
но она очень свежая и вкусная была.
закажите в коробочке, не будет таких примятостей
НадяждаМ
вам спасибо)
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 18:56 Re: Re: СП Клюква в сахаре и мармелад!
Спасибо огромное за вкусности!
Это просто восхитительно!
Клюква - нежнейшая, наисвежайшая, но маловато(!
Мармелад не пробовала, приобрела на подарки, но попробовав клюкву, прям даже и не знаю....
Хочу ещё, такую закупку
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5718 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 14:58 Re: Re: СП Клюква в сахаре и мармелад!
брала ягоды в коробке... сначала мои восприняли новое со скепсисом, но потом вдруг распробовали, четыре коробочки за вечер как ни бывало, очень понравилась ягодка, да несколько штук попались с браком - вроде как подтухшие, что ли.. но все же впечатления положительные, ждем очередную СП
ОРГу огромное спасибо за возможность попробовать что-то новое, необычное. да еще и полезное
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 14:32 Re: Re: СП Клюква в сахаре и мармелад!
Очень плохая клюква... Мало того, что её было на 10 грамм меньше, это с учетом двух пакетов и этикетки. Так ещё и куча расколотых и ягод и полностью без пудры, просто голая клюква. При этом много трухи сахарной. Отдельно взвесила её получился 62 грамм!!!
Ощущение будто мне со дна коробки всю труху скинули в пакет.
Нельзя так делать! 😡
Фото сюда загрузить не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки