Добавлено: Ср Мар 23, 2022 9:35 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
LikaLev писал(а):
LikaLev писал(а):
LikaLev писал(а):
В этот раз заказывала- 5236 Джемпер в косичку в цвете кобальт, 46 размер. Все подошло замечательно. Тонкий, приятный к телу. Надеюсь не будет закатываться.
Дополню отзыв : Джемпер скатался очень быстро, не катышки которые можно машинкой убрать, а как заношенность. В общем единственная вещь, которую этой фирмы не рекомендую.
Из последнего заказа:
2954 Платье-свитер в цвете маренго и 5098 Базовое платье голубое в размер, понравились, особенно второе.
Дополню отзыв, сегодня добралась до платья 2954 Платье-свитер в цвете маренго, ткань приятная к телу, но узковато по руками, пройма под рукав узкая, с утра нормально, но к обеду уже напрягает.
У них качество подпортилось или мне так "везет" последнее время?
Спасибо вам, что пишите отзывы. Не думаю что качество подпортилось, у них очень много достойных изделий. Мне кажется из-за увеличение объема отшива и количества моделей встречаются неудачные арты. Раньше они тщательнее прорабатывали модель, дорабатывали, изменяли. Сейчас это немного по-другому выглядит, отшили- зашло покупателям, отшиваем еще и в других тканях и расцветках, не зашло- убирают изделие из производства. Они очень расширились за последние 2 года, сейчас изделия отшивают более 8 цехов и ориентир стал на крупный опт.
Сейчас внимательнее надо смотреть составы тканей,у них большая группа в вк, там тысячи отзывов , мне кажется на все изделиия, ну и консультанты хорошо работают, от подбора размеров до консультаций по тканям.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 14:52 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Elenora
С последним платьем могло просто- случайный рукожопик скроил неверно, т.к. на сайте на модели видно, что пройма под рукав нормальная должна быть, а джемпер- это уже ткань такая - неудачная.
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 13:00 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Решила заказать белье в попытке сэкономить. Скупой платит дважды. Милые трусики на фото оказались парашютами в реальности, чем очень долго веселили супруга.
35030 Трусики женские ОПИСАНИЕ
коментарий Хлопок 95% спандекс 5%ю По крайней мере размер соответствует.
А вот топ 35273 Топ ОПИСАНИЕ
коментарий хлопок 95% спандекс 5% размер L 46-48 оказался максимум размера 42 на подростковую грудь. Грустно и бессмысленно потраченные деньги.
К организатору претензий нет.
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 14:07 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Ясмина
Спасибо за отзыв,я написала поставщику свое мнение тоже по нижнему белью,пока открывать его больше не буду. Они ранее тоже продавали его, и все было в индивидуальной упаковке и качество было гораздо лучше, а сейчас просто все подряд стопкой.
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 14:55 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала костюм
12393 Костюм брючный молочный
В описании хлопок, причем много) 70% на деле там его нет совсем. Плотная синтетика, грубая. Скрипит в руках и стоит колом.
Сшит не плохо, но если бы знала заранее про состав- никогда не взяла бы.
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 23:19 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
И дорогие УЗ , пишите пожалуйста мне в ЛС, если что -то не то с заказом. В 90% случаев можно разрешить ситуацию в вашу пользу. Брак поставщик меняет без слов, да и вообще очень лояльные они, всегда идут на встречу. И размеры меняли, и возврат делали. Я просто могу пропустить ваш гневный отзыв и все сроки уже выйдут.
И по составу можно проконсультироваться, в вк менеджеры всегда ответят на ваши любые вопросы, либо можете мне написать, я спрошу.
А так выходит вы недовольны заказом, я тоже расстраиваюсь если что-то не так, но всегда готова пойти на встречу и посодействовать в решении вопроса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки