Добавлено: Чт Мар 17, 2011 8:38 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
мне книги тоже очень понравились, яркие красочные, с картинками.
Особенно понравились вредные советы Г. Остера, эта книга иллюстрирована известным карикатуристом:
Последний раз редактировалось: Oksanapok (Чт Мар 17, 2011 17:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:14 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Книги классные!!! Качество выше всяких похвал. Весь вечером с ребенком читали, спать отказывалась ложиться - надо было читать :-). Работа орга отличная. Спасибо за закупку - будем ждать новой!!!
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 18:06 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Пока первое впечатление.
Цена вышла ниже, чем в А-шане (что для меня показатель, так как на книги там самые низкие цены по городу), и гораааздо ниже, чем в розничных книжных магазинах.
По доставке. Заказала с десяток книг, все доехали в хорошем виде, все "дарибельно" (хотя заказывала для сэбэ). Книги сибирского университетского изд-ва самую малость потерты (думаю, это хранение у поставщика), но они уж точно для домашнего пользования - переплет мягкий, простенькая бумага, так что это совсем не проблема. Основное чудо этих сереньких книг - в содержании
По содержанию отмечу, что АСТ - одно из самых любимых наших издательств. Не пошли у нас ни Меще-ряков, ни Ма-ха-он, а вот книги АСТ идут на ура, проверены временем. Классная белая НЕблестящая бумага, яркие иллюстрации на каждой странице, твердый переплет, отличные переводы - не слишком старые, но и не пошло осовремененные, без кровожадных подробностей, которые мне попадаются во многих современных детских книгах. Моему сыну 3.7 года есть что выбрать. На детей постарше тоже огромный выбор интересных, любимых из поколения в поколение и недавно открытых книг.
Особо интересны книжки Сибирского университетского издательства, которые также были мной заказаны в этой СП. Отзывов по ним практически нет, товар редкий на омских полках, посмотрю и отпишусь.
Оксана - один из самых хороших оргов по моему мнению: традиционно не возникло проблем ни со сроками оплаты, ни с раздачей, во многом пошла навстречу интересам УЗ и моим в частности.
Оксана, большое спасибо!
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 19:22 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Oksanapok
Я заказывала книги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Рассвет", "Закат". После просмотра фильмов появилось желание прочитать первоисточник. Оформление книг понравилось, правда первая и вторая части в твердом переплете, а третья и четвертая в мягкой обложке, но это никакого значения для меня не имеет. Спасибо за закупку! Надеюсь, скоро откроете СП2! Я с Вами!
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 22:42 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Сегодня прочли Любимые стихи Михалкова из серии Планета детства. Хорошая книжка, красивые картинки, нам понравилась
Книга Истории про Чебурашку и крокодила Гену этой же серии - это продолжение уже известных историй, мне лично не понравилась местами - Шапокляк украла елку - "свистнула", доктор прописал "200 таблеток успокоительного в день" бедному Чебурашке, который смотрел целый день 5 телевизоров, одновременно подаренных друзьями на новоселье. Не смотря на эти недостатки, рассказы добрые и местами поучительные (много смотреть ТВ - вредно), а сыну книга понравилась настолько, что тут же попросил перечитать.
Нет разбойников в лесу Линдгрен - вот почему-то не подошла, я даже первое предложение не успела до точки прочесть. Завтра еще раз попробую, и если не распробуем - буду пристраивать Серия Любимая книжка Планеты детства (небольшие, но толстые квадратные книжицы) подходит для самых маленьких деток - картинок больше, чем текста. Я думаю, мы уже через недельку все перечитаем, надо было больше книг заказывать!
Последний раз редактировалось: shapochka (Пт Мар 18, 2011 0:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:33 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Книги очень понравились: и оформление и бумага и текст.
Знаменитый утенок Тим
Э.Блайтон рисунки Сутеева как раз на наш возраст, много картинок, текст не сложный. О любопытном утенке, который спас котенка и как они помогали др.другу в беде.
Книга сказок Сутеева ООООгромная книжища: очень очень много сказок как на наш возраст, так и для деток постарше, вообщем нам надолго ее хватит. Содержание: Сказки Сутеева, сценарии Сутеева (по которым есть мультики), 2 сказки Чуковского, много Пляцковского и 3 сказки И. Кипнис все соответственно с иллюстациями Сутеева.
Приключения Пифа Г.Остер рисунки опять же Сутеева. книга тоже понравилась, но нам пока рановато, юмор для деток постарше, стиль типа комиксов, каждый эпизод на 1-2 странички. Немного подрастем и ,думаю, пойдет на ура.
Oksanapok, огромное спасибо, не зря так долго собирали книжки!!!
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:34 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Оксаночка,спасибо большое за эту СП.
Доченька очень довольна и рада книге [/b]Большая книга сказок, стихов и песен. Рисунки В Чижикова.
это не просто книга, это настоящая книжеща. В ней около 800 страниц. Качество бумаги, печати, иллюстраций на высоком уровне. А содержание просто замечательное: это и К. Чуковский. "Доктор Айболит" (по Гью Лофтингу); С. Михалков."Лесная академия" (по старинной детской песенке), "Стихи друзей" (из Ю. Тувима), "Три поросенка"; А Усачев. "Азбука Бабы Яги"; М. Пляцковский "Я на облаке летал" (при этом его произведения представленные в Большой книге с илл. В. Сутеева не дублируются); Аллан Милн и Б. Заходер. Как все уже поняли , в книге есть произведение "Винни Пух и все все все и многое другое"; Э Успенский "Дядя Федор, Пес и Кот"; А. Барто "Игрушки"; З. Александрова " Мой Мишка", Л. Мезинов. " Кощеевы щи".
А вот я получаю удовольствие от просмотра и чтения " Большой книги веселых стихов и картинок". Доченька с удовольствием слушает стихи ,т.к. картинки там по принципу журнала "Мурзилка", много деталей и тонкий юмор.
Большей частью в киге стихи А. Усачева и совсем немного других авторов, но это нисколько не портит книгу. На мой взгляд. эта книга настоящий шедевр, который будет интересен и старым, и малым.
Хочу сказать отдельное спасибо
[b]Оксане за терпение, человечность и понимание в решение неясных вопросов.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:28 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Oksanapok
спасибо,думала книжки, а тут КНИЖКИ!!! Приятно удивлена качеством
карлсоны из этой серии
Секретный код :
Линдгрен А. Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять http://www.ast.ru/item/930825 , 978-5-17-059327-9 "Издательство АСТ", цена: 293,60
,выглядят,как подарочные издания, а
Секретный код :
Г. Остер. Вредные советы. 978-5-17-045038-1, http://www.ast.ru/item/863429/, цена: 171
очень юморная книга для детей и родителей, и им "сочувствующих"
ну а книги Сутеева уже по традиции хороши,лирическое отступление:года 4 назад долго искала книги Сутеева, но автора не знала, помню из детства что одни картинки в маленьких книжечках,хотела для племянника чтоб учился рассказывать,через год одна попалась , а теперь такая красота выбирай любую
вам
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:23 Re: СП КНИГИ А*С*Т: Пл. детства, Сутеев, Линдгрен...
Книги как всегда замечательные.
Очень очень понравилась вот эта, хотя при заказе сомневалась:
Биссет Дональд Прелестные сказки для малышей Книга для деток ближе к 3 годам и старше. Иллюстрации на каждой странице -очень симпатичные и радуют глаз, сказки на 2-3 страницы не очень длинные. Не могу сказать, что в каждой сказке есть какая-либо мораль, но все они добрые и со "сказочными" сюжетами, читаются легко. Замечательная книга.
Остер Г. Б. Сказки 978-5-17-057421-6 Небольшая книжка, но толстая. Про котенка по имени ГАВ, немного историй про ПИФА и 2 истории из 38 Попугаев. Сыну понравилось про котенка и Пифа, до 38 попугаев пока не доросли - тяжело следить за сюжетом.
Шалаева Г.П. Правила поведения для воспитанных детей
стихи про то как себя вести в дет.саду, гостях, больнице. Стихи не большие, рассматривается оооочень много разных ситуаций, довольно таки полезная книжка для малышей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки