Добавлено: Чт Июл 18, 2024 15:27 Re: Японский десерт Моти
Привет! Я Наталья, и я делаю для вас самые вкусные Моти.
Если вам наскучили обычные капкейки, профитроли и пломбир, время побаловать себя и близких чем-то новеньким! Например, этим легким, деликатно сладкими пирожными с азиатским колоритом.
Мoти - это нежнeйший сливoчный дeceрт c paзличными вкуcaми, по ощущениям нaпoминает подтaевшее мороженое.
Приятная информация для тех, кто следит за фигурой: моти – низкокалорийный десерт, в котором гораздо меньше сахара по сравнению с другими сладостями.
Моти - это шарики из клейкого рисового теста с начинкой внутри.
Моти отлично сочетаются с чаем, кофе, а также с вином и шампанским - сочетание лёгкой сладости десерта и терпкости напитков дарит божественные вкусовые ощущения.
За неправильное хранение продукта ответственности не несу, отдаю заказ только в замороженном виде!
Разнообразие их вкусов – гарантия того, что эти пирожные вам никогда не надоедят:
В наличии:
Манго-маракуйя
Малина в шоколаде
Фисташка- Малина
Двойной шоколад
Клубника в шоколаде
Вишня в шоколаде
Черная смородина
Мак-лимон
Мак-лимон с мармеладом
Шоколадный с криспи
OREO
Двойная клубника
Клубника в шампанском
Ананас кокос
⏳Хранение:
48 часов в холодильнике
1 месяц в морозильной камере.
Самовывоз Левый берег (Поворотная)или Яндекс доставка (за ваш счет)в будние дни после 19:00 или по договоренности.
В субботу и воскресенье в любое время.
Есть возможность забрать из центра в районе Туриста по будням.
Готова сотрудничать с кофейнями.
Стоимость 1шт -160 руб
Цена от 4 шт -150 руб.
Работаю с корпоративными клиентами.
Коробочки:
2шт, 4шт., 6шт.,8шт., 9шт.
Много интересного в моем профиле соц.сети. Пиши я скину ссылку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки