Добавлено: Пн Апр 15, 2019 9:29 Re: Re: Бюро находок
Получила я свой заказ-Щетка магнитная для мытья стекол и балконного остекления, магнит хороший, но мыть можно только одинарные стекла,для пластиковых окон не подходит,не магнитится. Мыть еще не пробовала,думаю все хорошо будет. Благодарю орга за работу.
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 13:57 Re: Re: Бюро находок
В данной СП необходимо внимательно читать описание понравившегося товара))) Заказали дополнительную полочку в холодильник, описание не прочитали, ориентировались на фото. Так вот пришла она совсем маленькая, не соответствовала нашим ожиданиям. Короче, будьте внимательнее меня)))
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 7:56 Re: Re: Бюро находок
По фото здесь ничего не соответствует. Вешалка 5-ти уровневая для одежды позволяет удержать 1 легкую вещь. Она такая тонкая и маленькая, только для кукол. Нож для чистки овощей не чистит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки