Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:54 Re: Детки 2006 года
graffinya, Олеся, здОрово что начали заниматься. Дочке нравится? А ходите куда?
А мы пока еще на домашнем режиме, в садик не ходим, но ходим на танцы в Ренессанс на Чапаева. Уже 4 раза сходили, сыну пока нравится. Занятия 2 раза в неделю, занимаются детки 3-4 лет. Начали учить танец вальс и ча-ча-ча Я запоминаю шаги, какие они разучивают на занятии, потом дома сама еще с сыном занимаюсь
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:50 Re: Детки 2006 года
davea83 Ультрамарин
Девочки я чисто случайно прочитала объявление на заборе у садика.
Подготовка к школе.
Позвонила.стоит 1200.Ходим понедельник в 17.30 и субботу в 10.
в понедельник математика и музыка.
в субботу английский и чтение.
Доче безумно нравится.Задают задания на дом.Правда мы их ленимся ещё делать.Уроки по 40 минут.
А находится недалеко от нас за рынком Первомайским.
Мы в сад то все равно водим за кинотеатр первомайский с бородина.
Так что нам удобно.
Так вы представляете девочки.нам букву"ш" педагог по занятию чтения поставил за 1 урок.
Проходят занятия и в игровой форме и в учебной.Чтобы дети успевали и отдохнуть.Я пока жду вяжу или ещё чем то дельным занимаюсь.
Ультрамарин
На танцы мы решили в следующем году отдавать.Как раз группу с 6 лет набирают .
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:32 Re: Детки 2006 года
graffinya, да, это очень удобно что всё рядом и сад и занятия недалеко от дома, возить ребенка никуда не надо.
Сейчас заметила по линеечке, у вас юбилей у дочки через две недели, готовитесь?
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:07 Re: Детки 2006 года
graffinya
молодцы! здорово, что дочке нравится, цена приемлемая
Да, я вот тоже думаю, куда бы свое детя поводить... вроде к танцам никакого интереса, развивашки нормальной рядом нет, далековато все. На гимнастику берут только с шести-семи лет, в бассейн также. Всей семьей стараемся посещать бассейн каждую неделю, не всегда получается. Вот и приходится самой придумывать занятия: вырезалки всякие,раскрашки с заданиями, азбуку магнитную уже выучили, теперь вот слоги учимся учить, "мама" и "папа" пока только пишем
Девочки, у вас детки какие успехи делают?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:54 Re: Детки 2006 года
davea83, а вы в Ленинском районе далеко от Авангарда живете?
Там замечательные занятия в Юном чемпионе, з раза в неделю, и цена тоже приемлемая. Занятия включают: подвижные игры, акробатика, гимнастика, плавание, изодеятельность и развивающие занятия.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:25 Re: Детки 2006 года
Всем приветик))
Мы только в Колобок иногда ходим в минисад,, ходили бы чаще , но водить некому((( С апреля активней ходить будем. А на следующ год у нас планов много куда ходить, если в сад на полный день не пойдем. Вот.
Из умелок у нас недавно появилась одна - писать немного получается, при этом мы еще не читаем , как у нее это выходит не знаю, но пишет.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:54 Re: Детки 2006 года
davea83
У нас поблизости, есть дет. клуб "ра*дуга", сама хочу попробовать в этом году отправить свою мадам младшую. А, вообще я хочу все попробовать, даже если поездить придется, раз пока не работаю надо рискнуть. А, так тож ничего интересного, ну или дорого!
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:57 Re: Детки 2006 года
Девочки, скоро деткам по 5 лет! Где вы планируете отпраздновать? что можете посоветовать по организации ДР, у нас это вообще рабочий день, но хочется устроить праздник именно в этот день, не люблю ДР отмечать не в день рождение! В этот день планируем посетить детский сад, может там им придумать какую-нибудь программу!?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:18 Re: Детки 2006 года
А у нас в садике платные занятия проводятся - чтение, танцы, пение. На пение мой сорванец не захотел идти, а танцы и чтение - обожает. Сейчас ему почти 4,5 года. Примерно полгода ходит на чтение - сейчас уже хорошо читает. А вот про танцы не могу так сказать, по крайней мере я не вижу особых умений ни вальс, ни ча-ча-ча не танцует . Но я думаю, все равно какая-то разрядка в садике, все не в группе просто так сидеть, а косточки поразмять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки