Добавлено: Чт Фев 03, 2022 19:24 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Заказывала
107 (4675) Куртка
коментарий Для межсезонья очень популярна стеганая куртка, которая позволяет чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах. Стеганая куртка длиной до середины бедра смотрится дерзко, и при этом очень современно. Вы можете носить ее с чем захотите и создать ансамбль в любом стиле – модель прекрасно смотрится с легкими платьишками и джинсами, брюками и деловыми юбками. И не забудьте добавить пояс, чтобы подчеркнуть женственность и нежность силуэта. Куртка полуприлегающего силуэта, застежка двубортная на пуговицы. Утеплитель термофин, плотность 100.
ношу 48-50, отзывы почитала на сайте, заказала 52 и не прогодала, куртка села прямо по фигуре, если бы заказала 50, то была бы маленькая.
Сшита куртка аккуратно, цвет в точь точь как на картинке
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 21:09 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Натфша писал(а):
Заказывала
107 (4675) Куртка
ношу 48-50, отзывы почитала на сайте, заказала 52 и не прогодала, куртка села прямо по фигуре, если бы заказала 50, то была бы маленькая.
Сшита куртка аккуратно, цвет в точь точь как на картинке
Спасибо за участие в закупке
Огромное спасибо за полезный отзыв
Приглашаю за новыми моделями
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:06 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Заказывала пуховик 267 (6134) Пальто, цвет зеленый. Качество отличное. Очень теплый, как в одеялке.Материал лак, необычный, все обращают внимание. Оказался немного великоват, но не критично. Мой 44 размер, взяла 46, потому что в прошлый раз покупала пуховик 46 размера, он мне был как раз, хотя и размерная сетка точно такая же, но видимо модель другая и из за этого великоват. Я бы посоветовала брать в размер, если вы не любите чтоб было посвободней.
смотрится красиво, в точь точь как на фото, качество отменное, по размерности, то идет в размер, единственное, что ростовка идет на выше 170 см, если рост будет выше, рукава будут короткие.
как всегда качество просто суперское, смотрится очень очень красиво, по размерности, я ношу на данный момент 50 размер, пуховик заказала 52р., не прогадала, сел на мне как и хотела, потому что люблю вещи свободные, чтобы скрыть недостатки, но кто любит вещи носить по фигуре, тогда нужно заказывать в размер, ростовка идет не выше 170, потому что если выше 170, то рукава будут короткие, посмотрим теперь как будет зимой носится в морозы
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 17:56 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Неплохая ,сшита, выглядит нарядно за счёт блеска ткани.
НЕ на сибирскую зиму ,я бы сказала до -15 только ,не более.
Очень шуршит ткань после -5, после прогулки в -16 лопнула ткань по низу куртки ,появились тонкие разрывы.
И ещё важный момент, на рост 174 куртка сама нормально по длине сидит ,а рукава короковаты.Нужны перчатки с высоким верхом на запястье .
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Очень шуршит ткань после -5, после прогулки в -16 лопнула ткань по низу куртки ,появились тонкие разрывы.
И ещё важный момент, на рост 174 куртка сама нормально по длине сидит ,а рукава короковаты.Нужны перчатки с высоким верхом на запястье .
Секретный код :
119 (6588) Куртка
Куртка черного 3d цвета
Добавлено: Вс Ноя 10, 2024 22:04 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Леони писал(а):
Прошу прощения,глюк какой-то,трижды сообщение отправилось.
мама
Удалите лишнее , пожалуйста
К сожалению, нет возможности корректировать сообщения УЗ
Думаю ничего страшного, пусть читают, поставщика ознакомлю с вашими претензиями, благодарю за отзыв
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 23:05 Re: Re: СП Gipnoz Верхняя одежда.
Участвую в данной СП не в первый раз, в этот раз заказала
151 (1750163101) Куртка
Цвет баклажан
Куртка смотрится шикарно, посмотрим как во время носки будет. По размеру то идёт в размер, на рост не выше 170[/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки