Подвеска тоже очень симпатичная, здорово смотрится, особенно на тёмной одежде. Я уже выгуляла комплект - настроение поднимает . В общем мне всё понравилось. Что-нибудь ещё себе прикуплю
TSТатьяна
Теперь могу дополнить отзыв. Сережки уже выгуливала и у них выявился небольшой недостаток - слабые замки, они почти не защёлкиваются, есть опасность потерять и не заметить, так как серёжки очень лёгкие, тем более, что масочный режим пока не отменили- маской как раз можно их и сорвать Я их постоянно проверяю на месте они или нет - вот- переживания добавились.
И самое главное- удобный, серьги несмотря на вес 9.3 на ушах не чувствуются, а кольцо с подвижными камнями! Идеальное летнее украшение! Сделано хорошо, рекомендую эту закупку! Еще раз спасибо!
Татьяна, добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за лечебные бусы и браслет. Браслет конечно большой, хотя заказала 18 размер, объем запястья 17 см.Качесвенно все сделано и по цвету подобрал поставщик.Спасибо за чуткое внимание к нам.
Спасибо за закупку. Заказывала кольцо Голконда. Подошло, немного большевато, но очень красивое. Жаль что не было серег. Надеюсь еще будет закупка и возьму.
TSТатьяна
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Так долго ждала браслет из кожи. Получила. ДОВОЛЬНАЯ!
Сам браслет не массивный, камень каплевидной формы в длину больше 3см. Немного не тот оттенок, но с моими янтарями смотрится гармонично.
А как красиво уложены завитки кожи вокруг янтаря...
Браслет сказка! Не зря так долго ждала и слезами обмывалась от подорожания...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки