Добавлено: Ср Июн 28, 2023 9:11 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Жалею, что не прочитала отзывы наших омских мам. Качество-ужас. Бусинки на кофточки приклеены термопистолетом, клей торчит. Не стоит поддаваться искушению, экономии никакой,
Добавлено: Чт Сен 28, 2023 9:12 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Забрала вчера свой заказ - куртку.
Получила такую:
В принципе, куртка неплохая, очень легкая, сильных огрехов нет. Кнопки, жаль, слабые, сразу же расстегиваются. Карманы есть - они в боковых швах и с молнией. Но, на свой 48 размер заказывала 50 размер, и если надевать на легкую блузку или на рубашку, то будет нормально, а вот на более плотную кофту - уже тесновато. В целом - неплохо. Я боялась, что будет хуже
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1454 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Чт Окт 26, 2023 15:01 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Забрала костюм.
Да, польстилась на дешёвую цену...
Как и ожидали, качество так себе.
Но то, что вместо 44 размера пришёл костюм просто детский - узкий и короткий..
Куда теперь все это девать - вопрос
К оргу претензий нет.
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 16:41 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Брала брюки, на фото зеленые, узкие, пришли шаровары черны из голимой синтетики. И комтюм на фото похож на летние ткани, кофточка цветная, брюки серые, а пришло креп синий весь костюм, и под мышкой не прострочен, за что 1200 отдала
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 20:18 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Я тоже напишу. Брала всего несколько вещей и все хорошего качества оказались и по размеру тоже, повезло)
1. Очень хорошая рубашка, пришла чёрного цвета, лёгкая, 50 размер соответствует, на рост 172 см как раз попу прикрывает (мне такая и нужна). С джинсами смотрится очень классно, хотя и цепи на рисунке. Но на работу в ней не хожу (брала именно для работы), т.к. с брюками не смотрится, только с джинсами. Зато на выход есть что носить))
https://sadovod.city/product/514708
2. Платье - оооо, оно шикарно! Ткань лапша, плечо открыто, разрез посреди бедра, такой нежный молочный цвет. Да, я со своим 50-52 размером польстила себе взять 42-48 размер, но зато старшей дочери-подростку в самый раз! На рост 170 см смотрится отлично.
https://sadovod.city/product/516223
Добавлено: Сб Ноя 11, 2023 22:57 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Рада за тех, кому повезло. У меня закупка получилась неудачная. Заказала двое разных лосин хбшных по разной цене (одни тонкие, другие потолще). Пришли две пары совершенно одинаковых синтетических джегинсов. Носить не будем, пристраивать по какой цене - непонятно))).
Еще заказала спортивные хб штаны 52 размера. Хлопка в них откровенно мало и на 46-48 размер туговаты в поясе.
900 руб на ветер.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 15:52 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Добрый день! Забрала сегодня свой заказ. Заказывала джинсы теплые поз.142. Написано, что они теплые на байке. Но никакой байки, даже тонкого начеса там и рядом нет. Сама ткань и качество хорошие, размер подошёл. Но это только на весну теперь. Жаль...
Добавлено: Сб Дек 02, 2023 19:50 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
560210 Тёплые колготки с начёсом,здравствуйте,брала такие колготки,очень сильно маломерят,ношу 50,взяла 54,максимум на 46 на рост не больше 150,не понравилось,из пристроя костюм,не успела и дня поносить все в катышках,качество ужасное
Добавлено: Ср Дек 20, 2023 21:40 Re: Re: Садовод Сити. Тут есть все!! Отзывы
Здравствуйте. Орг умничка, отвечает быстро, все чётко, разбор-раздача оперативны.
По вещам! Участвовала не в одной закупке, сделала такие выводы. Спортивные вещи, в том числе просто толстовка очень маломерят. Прям очень, может даже на 3 размера. Брала кофты и летний костюм , на свой 48 заказываю 52-54, садится идеально. Пуховик пришёл в размер. По качеству у меня претензий нет, но я смотрю тщательно фото, состав вещей, ну и цену. А ещё брала детям комплект нижнего белья единого размера 42-48, на 44 размер сели идеально, на 46 уже будет мало. Вообще единого размера топы, рубашки - они не на максимально написанный размер, минус два точно))))
Участвовать в закупке можно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки