Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:45 Re: Самостоятельные мамочки
Возмите меня в свой клуб самостоятельных мамочек Правда я только собираюсь ей стать. Наш папа срулил на 5 месяце беременности. Беременность очень долгожданная, старались почти 3 года, а тут вдруг резко за 3 дня прошли чувства, без объяснений собраны вещи и теперь только редкие звонки и смс. Стараюсь настроить себя на хоть какой-то позитив, но пока не получается, слишком все неожиданно изменилось...
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:07 Re: Самостоятельные мамочки
Murzik
да.. очень знакомо.. то плакал что не может иметь детей.. а как увидел две полоски.. все.. только его и видела...
ну ни чего, все будет хорошо! главное что бы ребенок был долгожданным, и любимым!
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 21:29 Re: Самостоятельные мамочки
Девочки, иногда заглядываю в ваш домик, потому что сама долгое время была самостоятельной мамочкой. В 20 лет на 4 курсе института осталась беременной, и даже продолжала учиться в одной группе с "папашкой".
Тогда казалось, что уже ничего не будет: ушла вся в ребенка, и так мне там хорошо было. Вот теперь прошло уже 11 лет. И 4 года назад появился мой настоящий любимый мужчина, а с ним и вторая дочка. Старшая теперь тоже получила отца (мы по документам все оформили). В общем девочки обязательно всё у всех будет хорошо главное не озлобиться на мужчин (среди них правда-правда есть чУдные экземпляры) и быть всегда готовыми к встрече со счастьем!!!
Девчата, весна на дворе, а значит и предчувствие любви!!!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 0:00 Re: Самостоятельные мамочки
Murzik
Такая же история))) Только у нас "папаша" свалил раньше, даже не зная кто родится. Зато сейчас на одноклассниках уже другую окучивает, подарочки ей дарит - "любовь моя" и "ты далеко и так рядом" а она ему - "осторожно! этот парень занят!" Слава богу, что бог меня отвел от этой мр*зи наградив сыночком Все что не делается все к лучшему!!! Не вешать нос! Мы красотки!
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:42 Re: Самостоятельные мамочки
Девчата, приветик, примите меня в ваш КЛУБ Самостоятельных мамочек. как-то случайно забрела на эту тему, хотя тема как раз для меня, наш "папа" тоже нами не интересуется - теперь вообще не звонот и не пишет даже, уже ушел к другой... мамочке (нашел себе постарше). Иногда что-то в душе еще покалывает... а так уже привыкли к самостоятельности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки