Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2175 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:05 Re: Что с кожей на пальцах рук?
У меня тоже токое было, трескалась кожа на пальцах, больно было до слез, я подумала, что причина в том, что часто копошусь в воде, застирываю ползунки! Сперва пробовала втирать масла в кожу, но это не помогало, потом пила аевит около месяца, вроде прошло.... тоже хотела сходить к дерматологу, но вот почему-то для меня это огромная проблема - попасть в больницу, когда у тебя маленький ребенок....
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:09 Re: Что с кожей на пальцах рук?
девочки,была такая же проблема,в этом году получше,а в период обострения заваривала кору дуба и просто руки держала в теплой ванночке с отваром,трещинки покрывались на утро корочкой и быстро заживали,а днем периодически смазывала детским увлажняющим легким кремом (нежирным)
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:31 Re: Что с кожей на пальцах рук?
А мы вот ездили в воскресенье в бассейн. Через сутки кожа на пальцах вся высохла, а позже и полопалась. Дома делать ничего не могу, пальцы как наждачная бумага, ужас, болят кошмарно. Вчера купила какой-то бальзам в аптеке, "Хранитель" называется, вот мажу второй день уже, вроде получше. Я так поняла, что у меня это от хлорки. А до этого я уже так радовалась, все прошло почти, в этом году гораздо лучше, чем было в том.
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:50 Re: Что с кожей на пальцах рук?
Lenusya2010
а я нашла прямую связь между сухостью моих рук и гелеобразными средствами гигиены (жидкое мыло, гель для умывания и т.д.).
А особенно высушивает до боли в руках Гель-мусс для умывания трио актив от Лореаль, который по идее наоборот разработан для людей с чувствительной кожей
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:33 Re: Что с кожей на пальцах рук?
Девочки, у меня та же проблема. Сказывается и кормление грудью, и недосыпы, и подмывание попки малыша, и авитаминоз. Я пропила витамины для кормящих и смазывала руки гомеопатической мазью с календулой. Результат быстрый и эффективный. Другие крема и мази не помогали.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:07 Re: Что с кожей на пальцах рук?
ой ей ей, смотрите на мою линейку, столько я хожу с облезлыми руками прошла кучу дерматологов и в евромеде и в ультрамеде, сдала кучу анализов подозревали и лямблиоз и оресторхоз, все чисто, и пробы на аллергию делала нет... непонятно от чего, не помогает ничего и в перчатках уже и посудомойка у меня, я плюнула уже на эти руки и вроде сами стали проходить, а тут опять со страшной силой все началось...ночью вот раздираю их до крови, а днем и попу сыну подмыть надо и пол каждый день мою...короче ппц, отпадут скоро по локти
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 2:20 Re: Что с кожей на пальцах рук?
оххх...я оказывается не одна такая
меня тоже эта проблема замучала,как только заБе и понеслось...
памперс ре одеть...ужас вообще больно,руки страшно и стыдно показывать...перчатки не снимаю...и витаминки пью и мазями прописаные вачем мажу...рез-т 0.попробую крем с календулой может че получиться,недежда умирает последней
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:20 Re: Что с кожей на пальцах рук?
Девочки, у меня тоже такая проблема была, дерматолог выписал мазь Целестодерм, и при этом никакого контакта с моющими. Прошло. А сейчас,только сухость начинается, наношу Бальзам для рук Д.Шеллер, с календулой (крышечка оранжевая), продается в Капризе, или в аптеках, на ночь, и утром никаких проблем, даже мелкие трещинки затягивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки