Добавлено: Вс Фев 19, 2023 21:43 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Вечер добрый!!!Благодарна за комплекты постельного белья. Купила по два семейных комплекта и 1,5. Поплин и Сатин. Перед использованием простирала .Комплекты не полиняли, не сели(стирала из материала (САТИН) Сегодня дозаказала еще по комплекту. (на подарки)
В общем ДОВОЛЬНА качеством и стоимостью
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:00 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Доброе время суток! заказывала в СП 12/1 Постель оптом, НАМАТРАСНИК (не промокаемая) (Арт. PS12177), что хочу сказать, на ощупь мягкий и приятный, материал по бокам тонкий, на верху поплотней. Изделие сшито окутано, нитки не торчат, пришел в размер, но что меня поразило больше всего, это то, что простынь за все ночь, почти не сдвинулась с места, для этих целей и брала. Тело за ночь не вспотело, немного шуршит, но это для меня не проблема. Осень довольна покупкой Оргу большое спасибо
Добавлено: Пт Май 26, 2023 9:14 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Участвовала в закупке 15. Мужские боксеры нормальные. Взяла постельное белье которое по 15 шт ряд берется. Это ужас. Такого Г я еще не встречала. Написано что 1.5,по факту односпалка с одной наволочкоц, а не с двумя как заявлено. Белте и первую стирку не пережило. А которое пережило, до второй не дожило. Расползлось все. Я конечно не мечтала о шелкп за такую цену, но хоть какой то х/б надеялась увидеть. Голимая синтетика. Поэтому и расползлось тут же. Еще и красится капец как. Матрасы и наматрасники и пижамы детей, все окрасились не отстираешь. Поосто все 8тыс ушли в помойку. Скупой платит дважды(
Добавлено: Пт Май 26, 2023 9:22 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Да я к вам никаких претензий) коврики в туалет с ванной тоже стати нормальные. Что бы другие как я не лоханулись. Я вот думаю. Да для рабочих такое белье, бедные рабочие. Раз поспать и встать цветным😂😂😂
Добавлено: Пн Июн 12, 2023 11:52 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Хочу оставить свой отзыв о кпб из страйп-сатина. Я перед заказом уточняла состав и плотность, не знаю как так можно врать( я про поставщика).Заявлено хлопка 100% и плотность 150, по факту такое Г. Синтетика ,тонкое, края как попало обработаны, на полотне красные полосы, мятое как из Ж. Просто выбросила деньги !!
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 11:54 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Добрый день!
Заказывала Одеяло Хлопок с козьим пухом. Хлопка никакого нет в помине, 100% полиэстер, на ощупь неприятное. Заявлены размеры 210*150, по факту 200*140.
Не купила бы такое, конечно, одно разочарование.
Добавлено: Чт Сен 07, 2023 19:16 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Ольга Левицкая
и вам здравствуйте
у вас в заказе Борис денс, я сама на таком сплю, никакой это не "дерьмо"
вот по поводу того что не 100% тут тоже есть такие подозрения, хотя заявлено так у поставщика.
такой вывод делаю, так как сохнет быстрее, чем старые комплекты и мнётся меньше
Но спать на нем вполне комфортно, не вытягивается, не сел, не полинял. почти год пользуемся
уж с менси точно не сравнить, менси мне не понравился совсем.
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 9:22 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Поставщику нужно вручить претензию, за недостоверные данные, запросите сертификат соответствия. Ведь на упаковке ни слова о том что это хлопок, и на самом белье никаких данных. Очень обидно за потраченные деньги
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 9:49 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Ольга Левицкая
Мы уже задавали вопрос, поставщик указывает информацию, предоставленную производителем( это Китай, Турция). Такая же информация на маркетплейсах.
Для меня тоже удивительно, почему на некоторых брендах нет этой информации
Верните мне, я себе оставлю
Мы покупаем как раз всегда семейные комплекты
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 9:08 Re: Re: сп ПОСТЕЛЬ-ОПТОМ
Для меня данная закупка оказалась неудачной.
Во-первых, пересорт по размеру. Во-вторых, по цвету. В-третьих, только на одной упаковке был указан состав 100% хлопок. Остальные 3,судя по надписи на упаковке, из тенселя. Не помню, чтобы на главной странице в закупке это было указано, а для меня состав важен. Ладно, почитала описание в интернете, вроде успокоилась. НО! Прошла только неделя использования, а по всему изделию пошли катышки, причем местами очень крупные. А это не джемпер, каждый раз машинкой по всей площади их не уберешь. В общем, огорчена....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки