Доброе утро, буду первой. Брала упаковку на пробу 10 стиков. Коллаген приятный на вкус,фруктовый, заметна кислинка, поэтому ела чаще после еды. Консистенция плотного желе, как и заявлено, выдавливаешь и откусываешь, не выпадывает из упаковки. Цвет гранатовый. Эффект конечно за 10 раз особо не понять, но все же я заметила, что хруст в суставах уменьшился. Благодарю Монами за организацию
Добрый день, пью коллаген 2 раза в год, но здесь заказывала впервые, не себе, а дочери в подарок. Ей 33 года, пропила сразу курс 30 дней, эффект есть и на молодежи результат виден почти сразу, так как организм еще не изношен. Результат кожа гладкая, на вид здоровая, мелкие мимические морщинки разладились. Смотрела цены на озон и валдберис, там выше на 1000. Спасибо за закупку. Покупала витамины, но еще не пила, потом опишу.
Добрый день, про коллаген я уже писала, теперь у меня нет проблем с подарками. Дарю его всем своим девочкам. А написать хочу про сироп корня красного женьшеня. Муж лекарство пить не хочет, а в сиропе состав очень хороший. Сказала ему, что на потенцию влияет тоже. Уговорила пропить. Купила мужу для эксперимента 10 стикеров. Мужу 58 и как любого мужчину его это волнует. Принимать стал через день. То есть результат думали будет где то через месяц. Если сироп эффективен. Но он начал действовать раньше. Теперь заказываю себе коллаген, а мужу сироп. Тем более в нем много других очень полезных свойств.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки