Добавлено: Чт Мар 30, 2023 11:57 Re: Re: УЦЕНКА. Новые журналы за предыдущие месяцы
Добрый день!! Буду первой! Сразу - СПАСИБО Оргу за закупку!!! Огромный выбор журналов для рукоделия, прямо хочется все и сразу. Я набрала около 30 и отказов минимум. Журналы в отличном состоянии. Цена восхитительная. По сравнению с ценами в магазинах прямо восторг-восторг! Спасибо Светлане!!!
Добавлено: Вс Июн 18, 2023 0:43 Re: Re: УЦЕНКА. Новые журналы за предыдущие месяцы
Действительно большой выбор, журналы в отличном состоянии, низкие цены, транспортные получились 10%.
Но .. вместо одних номеров приходят другие и получилось, что мне положили один и тот же журнал (и один и тот же номер ж-ла) в двух экземплярах (вопрос зачем?).
А есть журналы, которые до меня не дошли, в заказ они были включены и оплачены.
Добавлено: Чт Окт 26, 2023 19:26 Re: Re: УЦЕНКА. Новые журналы за предыдущие месяцы
Заказала детскую книгу к новому году, уцененную, как указано, по причине брака. Сижу рассматриваю, ищу брак книга в хорошем состоянии, ничего критичного не обнаружила. Цена - просто подарок! Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки