Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:54 Re: Гормональные нарушения
Здравствуйте Лена!
Моей подруге 24 года (вес 98), с мужем живут уже 5 лет, была беременность на первых годах жизни, но к сожалению на ранних сроках случился выкидыш, теперь проблема - забеременить не могут. Сдали все анализы по планированию, врач прописала только дюфастон, и сказала что если не поможет нужно делать искусственное оплодотворение.
Вопрос заключается в том, что у девушки нарушены три гормона (остальные анализы и у неё и у него в норме):
- Лютеинизирующий гормон (ЛГ) - 12,3++ при норме 1,10-11,60
- Андростендион - 13,3+ при норме 1,0-11,5
- Глобулин, связывающий половые гормоны - 24-- при норме 26-103
- менструальный цикл нарушен
подскажите пожалуйста, может ей нужно (кроме дюфастона) пропить какие-нибудь гормональные таблетки для выравнивания данных гормонов?
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:25 Re: Гормональные нарушения
Н@т@
Эти вопросы решает только гинеколог-эндокринолог. Все результаты гормонов завися от фазы цикла.А Вы хотите по трем анализам лечение. На сайте лечение не назначается.
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 674 Откуда: Омск,первомайский рынок
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:56 Re: Гормональные нарушения
незнаю где задать вопрос. Мне назначили операцию по удалению полипа в матке сказали что операция по выскабливанию бесплатная,а если я хочу более эффективную операцию чтоб потом не появился на этом же месте полип нужно удалить вместе с ножкой с помощью электро петли,вроде так сказали.И вот эта электропетля платная 800р. и еще обязателен наркоз 1900р стоит.Это законно или в больнице надувают.Ну наркоз может и платный,но чтото дорогой.А вот вторая часть операции чтоб на этом же месте не появился сново,чтото у меня сомнения.Ответте пожалуйста)
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:09 Re: Гормональные нарушения
dochka Dasha
Есть просто малая операция - Выскабливание полости матки и цервикального канала, есть дополнительно к этому + Гистероскопия(выскабливание под контролем зрения). У нас в больнице ГСК платная, стоит еще больше. Если Вам предложили платную процедуру, Вы можете ознакомиться с официальным прейскурантом платных услуг и не накручивать себя.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24306 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:07 Re: Гормональные нарушения
у меня такая проблема...последний цикл был в июле 2009г., в апреле 2010 родила,кормила до февраля 2012, м.цикла не было...и нет. ..сегодня сделала УЗи контрольное (первое было 6 марта), вес по прежнему...не начались,сказали прийти через неделю,за это время к гинекологу... по уЗи эндометрий был 13 мм,сейчас уже 13,8 , мультифолликулярные яичники, более10 и два уже 12 и 15... остальные показатели вроде ок. беременности нет и не планируем... Меня саму распирает,если можно так сказать, живот в стороны, на мочевой что-то кажется давит...то есть часто хожу...понимаю,что что-то не так,а что .... это же явный гормональный сбой,чего именно только?...цикл всегда был нерегулярным,но год до беременности установился,беременность тогда наступила после стимулирования овуляции...подскажите,что может быть...
Добавлено: Вс Май 15, 2016 20:45 Re: Гормональные нарушения
Лена
Здравствуйте,у меня гормональный сбой прописали Жанин пропить с первого дня цикла,но цикл так и не начинается,сделала тест берем.исключена,что лелать когда начать принимать таблетки ,уж очень не хочется снова идти на платный прием?спасибо
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 1:09 Re: Re: Гормональные нарушения
Сейчас полип эндометрия удаляют с помощью раздельного диагностического выскабливания (РДВ), который делается под общим наркозом. Правда, полипы могут вновь нарастать, если не проводится гормональная терапия. Подруга лечилась с этой проблемой в клинике altravita.ru , пол года пила гормональные лекарства и потом забеременела.
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 17:54 Re: Re: Гормональные нарушения
Мне 48 лет, по Узи начало Аденомиоза.Болей нет, месячные 3 дня, тногда в середине мажет, назначили Визанну. Я боюсь ее пить, столько побочек. Может стоит повременить? спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки