Участвую в этой СП второй раз, украшения качественные, аккуратные, упакованы всегда хорошо!
Все брошки, заколки, какие заказывала, отлично оправдали мои ожидания, я в восторге!
Единственное, вот этот "Краб для волос арт. 05 5083 (id 261668)"
Это оказался совсем не краб, а обычный зажим типа крокодильчика. Но в остальном бабочка красивая, все стразики и бусинки на месте, жаль что это не краб, мне нужен был именно крабик. Единственный промах в этой СП пока
Спасибо оргу за быструю и качественную работу и чуткость к участникам СП и поддержку
Огромное спасибо за такую прекрасную закупку! Я заказывала 16 наименований брошей и сережек ,всё классное , даже не знаю что из них красивее,, хоть все сразу одевай! Буду еще конечно участвовать в Вашей закупке, ещё раз спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки