Здравствуйте! 10.06.22 муж забрал мой заказ, на данное число было 2 заказа, деньги взяли в сумме 76 рублей за 2 заказа, а по факту отдали 1,только обувь, во 2м заказе было 4 пачки семян. Пожалуйста найдите их. Зайду в ближайшее время.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а что сейчас денежные средства в виде возврата не отдают в цр вашем???Сегодня забирал муж заказ,должна отдать была работник цр возврат,не отдала!!!Это как понимать теперь???
Добрый день, нас не будет в городе с 1- го по 13-е июля, можно оставить мои закупки без начисления оплаты за хранение? Там всего три штучки будет.Пожалуйста.
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 10:38 Re: Re: ПЦР на Лермонтова.
Добрый день, я про свой заказ забыла, у меня выдача была с 17 августа. Сейчас есть еще смысл забирать или там сумма за просрочку будет огромная (сам заказ 131 руб, зубная паста 1 тюбик)?
Здравствуйте, забрала сегодня заказ, почему пакет с украшениями вскрывали Если хотелось померить, могли дождаться меня и попросить. Первый раз такое, очень не довольна таким отношением к работе.
ПЦР На Лермонтова
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, почему вы берёте плату за хранение с 4 дня после дня переброса, начиная считать со дня переброса, а не со дня следующего, если в правилах написано так: Стоимость выдачи заказа в первые 4 дня, начиная со дня, следующим за днем переброса - 10 рублей за 1 заказ.
Переброс заказа 10 руб.
Итого 20 руб.
У меня переброс был 20 декабря, значит четвёртый день со дня следующего -это 24 декабря, плата за хранение должна браться с 25 декабря, а вы взяли плату за хранение за 24 декабря. Просто поясните ваши правила, чтобы можно было планировать свои поездки.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, 27 декабря не забрала дезодорант из закупки антиперспирант МАХ. Попала в больницу, было совсем не до этого. Сколько набежало за хранение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки