ЦУМ
ДЕвочки, добрый вечер. С перебросом по СП17 Сладкая жизнь приедет календарь для УЗ Катеринаси - это недовложение в СП Арт и Дизайн. Пожалуйста, не берите с участника за выдачу. Спасибо.
Здравствуйте, получила от УЗ сообщение по сП 64 Батарейки
Уз Trena
Секретный код :
Здравствуйте, на раздаче в Модниках не оказалось моего заказа, в сверке указано 20.12.2022.
Когда я смогу получить свой заказ ?
Так же прошу возместить расходы на проезд в размере 60 рублей, т.к. Вы не предупредили, что заказ не будет доставлен вовремя, я зря потратила свое время и деньги.
Подскажите пожалуйста что произошло? Не приехала в целом Сп? Не приехал заказ, (мне никакой информации не передавали), не нашли при раздаче, неверно назван ник?
Здравствуйте, это я вчера писала оргу
Елене Бичевой, т.к. на раздаче не оказалось моего заказа. Ник был назван правильно. Сотрудник центра сказал, что все вопросы к организатору закупки. Со своей стороны она ранее поставила всех в известность и ждут ответа от организатора, которая пока не выходит на связь( со слов работника центра).
У меня вопрос, когда я смогу получить свой заказ???
Почему до сих пор нет ответа от представителей ЦР Модники?
Кто возьмёт ответственность за сложившуюся ситуацию и возместит мне расходы на проезд?
сегодня впервые посетила этот центр раздач. Так как была без очков, не увидела написанное мелким шрифтом пояснение, что выдача происходит в кабинете 7. Два раза обошла все помещение. Заходила с двух сторон и выходила заново на улицу. Нигде нет ни одной вывески, что центр раздач "Модники" вообще находится в этом помещении. На двери центра выдачи тоже указано другое название. Двери все закрыты, в коридорах ни души....считаю, что необходимо думать о людях.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки