Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 17:08 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Всем хорошего настроения!
Хочу поделиться мнением и сделать рекламу вкуснятинке "Глазированное пирожное". Это ооооочень вкусно!!! Песочное тесто рассыпчатое, нежно тает во рту, а сладость розовой глазури идеально уравновешивается с кислинкой прослойки из фруктового повидла. Все свежее, не пересушено, а с чашечкой кофе - просто мечта поэта! Эти пирожные, как машина времени, уносит в счастливое детство!
Рекомендую всем-всем: забудьте на миг о фигуре и вкусите это нежно-розовое наслаждение!
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 22:27 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Cherri писал(а):
Всем хорошего настроения!
Хочу поделиться мнением и сделать рекламу вкуснятинке "Глазированное пирожное". Это ооооочень вкусно!!! Песочное тесто рассыпчатое, нежно тает во рту, а сладость розовой глазури идеально уравновешивается с кислинкой прослойки из фруктового повидла. Все свежее, не пересушено, а с чашечкой кофе - просто мечта поэта! Эти пирожные, как машина времени, уносит в счастливое детство!
Рекомендую всем-всем: забудьте на миг о фигуре и вкусите это нежно-розовое наслаждение!
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Рада, что пришлось по вкусу, приходите еше
Добавлено: Чт Ноя 24, 2022 16:48 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Добрый день. Участвовали в СП1, брали глазированное, в надежде на "вкус детства", но увы не то. Пироженки не плохие, свежие, рассыпчатые, яблочного повидла не пожалели, но для меня уж слишком толстые коржи и само тесто не то. Для сравнения приближенные к "вкусу детства" это глазированные от Хлебодара, продаются в подложке, искала подобный вкус. Тут как говорится на вкус и цвет. Организатору спасибо за закупку, попробуем что-нибудь еще))
Добавлено: Пт Ноя 25, 2022 21:57 Re: Re: СП Сладкоежкам!
oks2418 писал(а):
Добрый день. Участвовали в СП1, брали глазированное, в надежде на "вкус детства", но увы не то. Пироженки не плохие, свежие, рассыпчатые, яблочного повидла не пожалели, но для меня уж слишком толстые коржи и само тесто не то. Для сравнения приближенные к "вкусу детства" это глазированные от Хлебодара, продаются в подложке, искала подобный вкус. Тут как говорится на вкус и цвет. Организатору спасибо за закупку, попробуем что-нибудь еще))
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 19:54 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Получила глазировки. При получении удивилась, что коробки смотаны лицом друг к другу, однако долго гадать не пришлось. Разрезали плёнку, перевернула коробку, а там все в хлам переломано. Вкус тоже оставляет желать лучшего (но это уже не к оргу...
Добавлено: Пт Дек 02, 2022 10:45 Re: Re: СП Сладкоежкам!
tatyana-md_okno писал(а):
Получила глазировки. При получении удивилась, что коробки смотаны лицом друг к другу, однако долго гадать не пришлось. Разрезали плёнку, перевернула коробку, а там все в хлам переломано. Вкус тоже оставляет желать лучшего (но это уже не к оргу...
Здравствуйте. Все печенья были целые при разборе и отправке по ЦР. Я сама лично все забираю со склада и разбираю. Коробки сматываю лицом другу к другу всегда, так как если оставить пленкой вверх, опасаюсь, что при перебросе могут повредить верхнюю пленку. Но при этом разламаться, как вы написали в хлам, они никак не могут.
В первом посте темы указано, что я не могу гарантировать сохранение внешнего вида при перебросе. Если возможно сделайте фото и пришлите мне лс или в вотсап (номер указан в первом посте темы) . Вообще никогда не было жалоб, чтобы что то прям сильно пострадало при перебросе
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 17:38 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Получили свои неполезности. Вкусные, свежайшие, переброс пережили хорошо. Все в восторге от глазированных: мягкие, прослойки и глазури не пожалели. На вкус и цвет товарищей нет, но ОЧЕНЬ понравились. Оргу спасибо!
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 18:13 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Owl писал(а):
Получили свои неполезности. Вкусные, свежайшие, переброс пережили хорошо. Все в восторге от глазированных: мягкие, прослойки и глазури не пожалели. На вкус и цвет товарищей нет, но ОЧЕНЬ понравились. Оргу спасибо!
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 13:10 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Хочу написать свой отзыв впервые взяла печенье брауни ну очень вкусно и свежие просто не ожидала брала 1 кг коробка большая печенья много даже на первый взгляд не скажешь что там 1 кг .
Моя семья в восторге от свежего песен и получили сен как раз у мужа день рождения.
Спасибо оргу за работу.
Буду закан частенько.
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 15:00 Re: Re: СП Сладкоежкам!
Мама Саши и Лёвы писал(а):
Хочу написать свой отзыв впервые взяла печенье брауни ну очень вкусно и свежие просто не ожидала брала 1 кг коробка большая печенья много даже на первый взгляд не скажешь что там 1 кг .
Моя семья в восторге от свежего песен и получили сен как раз у мужа день рождения.
Спасибо оргу за работу.
Буду закан частенько.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки