закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
49%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 13 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
11%
[ 7 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 5 ]
сп плохая и к тому же пересорт
1%
[ 1 ]
Всего голосов : 63
Автор
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 20:21 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Решила приобрести вещь в этой Сп, но к сожалению разочаровалась в полученной НЕ РАБОЧЕЙ ВЕЩИ, а решение вопроса с оргом не увенчался успехом.
Получил ребенок на 6-ой день (с ситуацией по Ковиду это еще быстро).
Проверить на работоспособность в ЦР не смогла, т.к. не было с собой нужных батареек, да и как оказалось позже, дома, это бы не помогло, тк товар не был укомплектован, не хватало детали (определил супруг, разбирающийся в физике).
Поэтому будьте БДИТЕЛЬНЫ (носите с собой батарейки, лучше разные) НЕ заказывайте ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ (особенной на батарейках)
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 21:26 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
aazlv писал(а):
Решила приобрести вещь в этой Сп, но к сожалению разочаровалась в полученной НЕ РАБОЧЕЙ ВЕЩИ, а решение вопроса с оргом не увенчался успехом.
Получил ребенок на 6-ой день (с ситуацией по Ковиду это еще быстро).
Проверить на работоспособность в ЦР не смогла, т.к. не было с собой нужных батареек, да и как оказалось позже, дома, это бы не помогло, тк товар не был укомплектован, не хватало детали (определил супруг, разбирающийся в физике).
Поэтому будьте БДИТЕЛЬНЫ (носите с собой батарейки, лучше разные) заказывая ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Такие подсветки заказывали много раз. Ни разу не было претензии по комплектности или браку.
Вопрос по браку с Вами не увенчался успехом АБСОЛЮТНО не из-за отсутствия батареек, а из-за того, что сроки по предъявлению претензии по браку вышли. И Вам ведь не ковид помешал получить вовремя. Такая причина была бы аргументом в наше время.
А про "не хватало детали" - это уже что-то новое...
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 15:05 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Не рекомендую данную закупку, т.к. Поставщик НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ. Заказывала в том году к новому году гирлянду 8м 100 лампочек - пришла в коробочке 4м на 50 лампочек, но хоть рабочая), гирлянду-штору 3*2, пришла 3*1. Конечно не логично в центре раздачи пересчитывать лампочки и замерять длину, но именно в этом и была причина, что претензии некому предъявить
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 863 Откуда: Левый берег 12 мкр, Нефтяники
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 15:30 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Получила заказ. Шпагат поз. 273. Поставщик обманывает. Заявлено шпагат 100гр, а на упаковке написано 70 гр. Пусть меняет информацию о товаре и не вводит людей в заблуждение. 30 гр. - это довольно много в метраже.
Разделочные доски мягкие - 4 шт. подойдут только для работы с пластилином. Картон для детского труда и то толще. Одна доска с дыркой. Доска одноразовая.
Понравились ножи Трамантина для овощей с пластиковой ручкой, острые. Разрезал без труда купленную мягкую доску, о которой писала выше..
Пастила порционная "Ура - пастила" свежая, очень вкусная.
Халва самаркандская и фруктово-ореховый снек - всё свежее вкусное.
Тефлоновый лист для выпекания пока не использовала. Но на вид тоже очень тонкий. Не знаю на сколько его хватит.
За закупку спасибо!
Добавлено: Пт Фев 04, 2022 22:00 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Заказывала SK4496|Универсальные ящики-боксы для холодильника. БЕЗ РЯДОВ.
Один из них пришёл с разломом по задней стенке. Кто будет брать, обязательно проверяйте при получении в ЦР.
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 20:15 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Я очень разочарована. Хотела большой зонт, поэтому заказала зонт автомат артикул A0010-6. В описании указан диаметр 110 см. Вот думаю, круто.
В реале пришёл рабочий, но крошечный зонтик на 20 см меньше.Цвет и артикул совпадает, это не пересорт.
Сам зонтик неплохой, но заплаченных денег не стоит абсолютно. В фикспрайсе подобные продают за 300 рублей. На сайте в описании этого изделия китайских мастеров просто наглый обман.
В итоге я заплатила 850 рублей за вещь, красная цена которой рублей 400 максимум.
Не рекомендую категорически.
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 12:54 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Добрый, день ! Мой отзыв возмущена не слово, зачем такии пледы вообще у меня тряпка половая лучше стоит 400р как марля , деньги на ветер не знаю куда его деть ! Так расхваливали ужас,
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 12:55 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Добрый, день ! Мой отзыв возмущена не слово, зачем такии пледы вообще у меня тряпка половая лучше стоит 400р как марля , деньги на ветер не знаю куда его деть ! Так расхваливали ужас,
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 14:53 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Впервые плед не похож на картинку..
расстроилась плед снежинки не берите на подарок. его подарить стыдно
Хотя сколько до этого брала пледов, не мало! всегда качество и рисунок радовали
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 11:18 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Заказала крышки для консервирования,в закупке заявлены Одесские для дома для семьи, удивилась конечно, но решила заказать, в итоге пришли совсем другие, обычные которые продают в каждом магазине. Обидно за обман. Если получиться прикреплю фото, то что заявлено и что пришло в реальности.
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 21:21 Re: Re: Центр Оптовой Торговли
Буду участвовать во второй раз.
Цветы отличного качества, крупные, на длинной ножке. Брала детям в детский сад, показать, как выглядят цветы. Жаль ромашек не было. Надеюсь, появятся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки