Здравствуйте, началась раздача по СП Кот без хлопот, прошу не начислять плату за хранение, так как я в отпуске в другом городе, смогу забрать только 26 августа. Заранее спасибо.
Добрый день! 9 июля была раздача закупки "Косметики много не бывает". По определённым причинам вовремя забрать не смогла, приехала 20.09,мне сказали, что заказа уже нет, заказ был оплачен, долга по нему нет, хочу забрать заказ. Как быть?
Добрый день. Почему у вас нет скидки на хранение, если человек летом уехал в отпуск?? Когда я уезжала, еще не было информации о раздаче. На отдыхе у меня не было интернета! Когда появился, я зашла и написала здесь. Вернулась в Омск вчера. Билеты на руках. От УЗ не зависит, когда будет раздача!!! Остались неприятные ощущения от посещения вашего центра по причине лишней уплаты денег.
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 8:02 Re: Re: ЦЦР ЦУМ-центр услуг "Модники"
Здравствуйте. 7 сентября была раздача по закупке ПРАЙМ парфюм 120 - оригинальная парфюмерия. По причине болезни не смогла во время забрать заказ (больничный длительный с 23 августа). А сегодня, 19 сентября, меня госпитализировали. К сожалению, забрать заказ не кому. По возвращению с больницы могу предоставить и больничный лист и выписку из больницы. Прошу оставить мой заказ и не начислять за хранение (если не возможно с 7 сентября, то, хотя бы, с сегодняшнего дня. Спасибо за понимание, с уважением, Екатерина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки