закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
20%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 21:50 Re: Re: СП ** К*у*к*м*а*р*а**-изумительная посуда
Заказывала сб220а Сковорода блинная. Блины на ней получаются тонкие, быстро пекуться, блины соскальзывают сами на тарелку. Но, т.к. люблю со сковороды скидывать блины на тарелку с переворотом, то с этой сковородой есть ощущение что она может слететь с ручки, т. к. она съёмная и немного люфтит. Думаю, для таких хозяек лучше взять сковороду с не съёмной ручкой. А мне придётся к ней приспосабливаться) спасибо за покупку
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:57 Re: Re: СП ** К*у*к*м*а*р*а**-изумительная посуда
Заказывала сковороды разных диаметров: 220, 240, 260. и отдельно крышки к ним. Сковородки суперские!!! немного расстроилась из-за фирменного рисунка на крышке. Он не такой большой как нарисован на картинке, а намного меньше... Раньше заказывала казан квадратный, там рисунок на пол крышки, а тут....
Заказывала кастрюлю к21ес 2,5л со стеклянной крышкой, АП линия ELITE STONE. Мне очень понравилась, классная! Теперь хочу и сковородку)
Спасибо за покупку
Вот не везет мне и все, в прошлые разы взяла сковороду гранит ультра, брак кривая сковорода, крышка не легла, в этот раз взяла кастрюлю жаровню, брак по крышке, металический ободок в двух местах деформирован , куда отдел контроля на производстве смотрит, такое впечатление что весь неликвид сливают, посуда не из дешевых, обидно, второй раз на грабли наступила. Все завязываю, сюда больше не ходок!
Сковородка кукмара— просто отличная, по прошествии нескольких месяцев использования считаю, что она даже лучше дорогущей rondel, по меньшей мере точно не хуже. С крышкой тоже все норм, ничего не погнуто
Покупала сковородки серии Элит. Мне они нравятся. Небольшой минус для меня- это плохо отмывающееся аллюминевое дно. А так они суперские! Спасибо организатору за закупку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки