Добавлено: Ср Мар 30, 2022 18:55 Re: Re: Чак-Чак из Казани
Буду первой на правах хозяйки выкупа, уже семьёй испробовали)))
Вкусно! Сладко! И очень свежий (готовили партию для нас). Заказывать надо ещё))) с моими сластёнами впрок не напасешься
Всем приятного аппетита
буду второй))
заказывала Чак-чак и Джиганатх медово -ореховый Фонарики.
все свежее, вкусное фонарики первый раз пробовали, вкуснотень, не сильно приторно, орешками посыпано.
Добрый вечер. Заказывала Чак-чак и фонарики. Всё свежее, но это не чак-чак.. 😄 Мёдом даже и не пахнет. Фонарики вообще сухие, хоть и свежие. По мне несоответствие цена-качество. Ожидала, что будет с мёдом, но нет..Сложно назвать восточной сладостью...Моей семье не понравилось..
К оргу никаких вопросов. Всё оочень аккуратно упаковано, доехало в целости и сохранности. Спасибо.
Добрый вечер. Заказывала Чак-чак и фонарики. Всё свежее, но это не чак-чак.. 😄 Мёдом даже и не пахнет. Фонарики вообще сухие, хоть и свежие. По мне несоответствие цена-качество. Ожидала, что будет с мёдом, но нет..Сложно назвать восточной сладостью...Моей семье не понравилось..
К оргу никаких вопросов. Всё оочень аккуратно упаковано, доехало в целости и сохранности. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки