Заказывам периодически брокколи, клюкву, бруснику. Претензий нет. Брокколи целыми соцветиями, гораздо лучше по виду, чем то, что продается в магазинах в овощных смемсях. Ягодка не грязная, очень выручает в период простуд, гриппа. Спасибо оргу за закупку!
Пришло и мне время написать отзыв
заказывала первый раз, заказала только мороженое, так как пельмешки и все остальное магазинное не едим, а мороженное вообще ни чем не отличается от магазинного, только в цене!!! теперь пока зима можно побольше заказать мороженного(есть где хранить) спасибо за закупочку
Заказывала в первый раз. Из всего что заказывали, успели попробовать только чебуреки. Честно, я переживала, т.к. нам мало что нравится из полуфабрикатов, и покупаем только в определенных местах, где уже точно знаем что вкусно, к новинкам относимся осторожно. Но вкус мяса в чебуреках прям удивил, нам понравились!!! Только по форме они отличаются в реальности, на картинке они совсем другие .
По мере того как будем пробовать напишу еще отзыв.
заказывала
1. Чебуреки с курицей - оооочень понравились всей семье, вкусненькие, достаточно сочные если не пережарить их до тех пор, пока не лопнули
2. Зразы с сыром - действительно сыр там колбасный и на вкус не очень
Может я чего не так делала- но чебуреки-это что-то в виде вареника в 3 раза по размеру большего, чем обычный,с толстым слоем теста, начинкой как в дешевых пельменях. Уж я их и жарила и парила и варила долго-долго, чтоб хоть зубы не сломать.Поэтому больше брать такие не буду.
Остальное- пельмени, колбаски, броколли, вишня- очень понравились
Ежевика с/м очень понравилась. Ягоды не теряют форму и цвет при разморозке. На вкус приятные. Для украшения - супер. Сын уточнил, настоящие ли, думал, что мармеладные конфеты. Спасибо.
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1929 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 20:52 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Зразы с колбасным сыром - мясо хорошее, в меру соли и перца, лука, а вот колбасный сыр они зря выбрали для начинки, лучше моцареллу например, вкус подкопченного сыра несколько портит товар. Но, это на мой взгляд.
Вареники с картошкой очень вкусные!!!
Пельмени вроде не плохие, но сейчас делают фарш, даже не знаю как сказать, сильно круглый))) ощущение что он в желатиновой пленке, это не очень приятно при еде. Но, вкус в общем хороший, муж уплетал за обе щеки.))
Брокколи отличная! Советую!
Фарш говяжий просто замечательный!!!
Организатору огромное спасибо!!!
Обязательно буду участвовать еще, с удовольствием перепробуем всё! ))
Брала первый раз.
Клубника с/м НОВИНКА!!! (ряд 5 кг)
Брокколи с/м. Вкусная!
Грибная смесь с/м
Клубника вкусная,ягодки-одна к другой,нет ледяной корки.Ягодки каждая отдельно,не слипшиеся-видно,что не размораживалась.Обязательно буду заказывать еще.
Брокколи и грибы еще не пробовала. Но на вид-такие же аппетитные,
не слежавшиеся в ком.
Однозначно,я в этой СП надолго. ОРГу спасибо.
Зарегистрирован: 30.10.2013 Сообщения: 757 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 15:02 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Участвовала в этой СП впервые и, попробовав данную продукцию, уже пожалела о своем участии.
Заказывала:
1. Пельмени Русские (Седельниково)
2. Манты свинина/говядина(Седельниково) Рекомендую!!! сочные
3. Чебуреки с курицей(Седельниково)
4. Зразы с сыром(Седельниково) Хит продаж у поставщика, сыра много!!!
Если написать, что не вкусно, это значит ничего не написать.
Теперь по каждой позиции.
1. Пельмени - ОЧЕНЬ толстое тесто, начинка непонятно из чего, не вкусно, но есть можно, т.к. варятся в воде, то они не такие жесткие, как манты или чебуреки, и потом можно что-то добавить для вкуса, например, хорошее сливочное масло.
2. Манты - варила в мультиварке, тесто ОЧЕНЬ толстое и жесткое, поэтому, если есть проблемы с зубами, не пробуйте, не прожуете, начинка тоже не понятно из чего.
3. Чебуреки - это не чебуреки - длина 9 см, а большой вареник с непонятной невкусной начинкой. Тесто тоже ОЧЕНЬ толстое и жеское.
4. Самое невкусное - это Зразы с сыром. Зразы воняют (может соей?), внутри похоже на колбасный сыр с добавлением непонятно чего, после этой начинки вилку очень тяжело отмыть, эта начинка прилипает к вилке. Вдобавок еще и пересоленые.
Похоже на то, что во всех этих полуфабрикатах добавлена не только соя, но и крахмал, т.к. вся начинка имеет форму колобка и не разваливается. В общем, 630 руб потратила зря, выбросить жалко и есть не хочется.
Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
К оргу претензий нет, единственное предложение - не фасовать по 1 кг, а по 0,5 кг, чтобы не жаль было выброшенных денег.
Отзывы читала, много отрицательных, но они были до 2020 года, думала поставщик улучшил свою продукцию в течение года, т.к. в течение 2020 года отзывов не была, но ошиблась.
Варила русские пельмени, была разочарована, а когда попробовала есть не стала мясо с душком, цвет розовый это означает что есть соя. Пельмени не вкусные , не советую брать. Зразы так себе., манты тесто жесткое, но кушать можно, колбаски более менее яих отварила и на сковороде пожарила с кетчупом съели. Больше брать их продукцию не буду. А работа орга хорошая, молодец, все оперативно.
Здравствуйте! Покупала в этой закупке ФАРШ ГОВЯЖИЙ. Еще в пцр при выдаче по цвету фарша показалось что фарш из свинины. Дома при разморозке удостоверилась, что говядиной здесь совсем не пахнет. Фарш вкусный, но это свинина и за такую цену дороговато вышло. На этикетке было указано говядина, но если она там есть, то совсем маленький %. Очень расстроилась в закупке, но повезло что я не мусульманка и котлеты из свинины не пропали.
Добавлено: Ср Май 18, 2022 12:13 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Зказывала фарш говяжий не понравился от слова совсем. Фарш делала сама для котлеток малышу, первый раз заказала готовый- очень много жира и хрящей. Что то еще видимо так как приварке увеличился в размерах и стал рыхлым. На вкус тоже не фонтан. Ни дети ни взрослые есть не стали
Добавлено: Сб Май 28, 2022 8:30 Re: Re: СП Инмарко + заморозка
Брала Фарш и чебуреки. Чебуреки хоть и слипшиеся, но по вкусу очень даже! Во всяком случае сыну понравились. А вот фарш "говяжий" просто ужасный, извините!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки