Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:26 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
mara1977 писал(а):
roux_lis
Все, родила 17 мая, но с эпидуралкой, шейка не открывалась, сказали из-за криодиструкции, сделанной 15 лет назад. Обезбаливание - ВЕЩЬ, роды мне понравились, мужу тоже, очень рад, что я позвала его с собой, всем теперь рассказывает и советует не осталять своих любимых в такой радостный момент.
так, а это уже не прикольно Мне крио делали в 2006 году
И ваще седня поняла что уже 33-я неделя идет, скоро рожать
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:39 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
mara1977
а мне вот обезболивающие не понравились... совсем!!! может из-за этих долгих часов... но мне становилось хоть и реже, но намного больнее!!!!!!
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:41 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
mara1977
вы просто не пробовали рожать в первом... я во втором рожала первого... родила легко и от этого казалось, что роддом прекрасный, но как оказалось... все познается в сравнении... во второй раз советую подумать о другом роддоме
во втором антисанитария полная
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:03 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
Taisia
роды бывают легкими, и хочется каждый день проходить через это... но персонал, и все остальное видишь позже, когда попадаешь туде, где все действительно, как положено...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки