Добавлено: Пн Май 31, 2021 20:48 Re: Re: СП Сиропы из COFFEE ANY*TIME
Напишу первый отзыв.
На дегустации ирландский крем, арбуз, ваниль, малина.
С сиропами данного производителя знакомы в коктейлях молочных, поэтому знала, что брала.
Ирландский крем в кофе изумителен, надо буквально чайную ложечку и вкус очень насыщенный.
В обычное молоко добаляли все- очень вкусно даже без мороженого.
Сегодня экспериментировали с обычной водой и детям тоже очень понравилось.
Единственный минус, что мало ассортимента емкостью 0.25
Организатору спасибо
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 16:57 Re: Re: СП Сиропы из COFFEE ANY*TIME
Получила Арбуз и Мята-малина.
Пробовали просто с водой - отлично, с газированной минералкой - вообще класс! Арбуз мне по вкусу больше на дыню похож почему-то, может индивидуальное восприятие такое у меня, но вкусно в любом случае. Мята в Мята-малине не сильно мятная, деликатная, больше малинового вкуса.
Пошла в след. закупку за новыми вкусами!
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 16:27 Re: Re: СП Сиропы из COFFEE ANY*TIME
добрый день, сегодня забрала заказ, впервые для меня заказ не был упакован - мне просто выставили на стол 3 стеклянные бутылки; потом на выдаче предложили пакетик или коробку, но мне важно было довести бутылочки в сохранности, я не предполагала, что нужно брать с собой упаковочный материал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки