Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:21 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Я у вас первый раз участвовала. Понравилась работа, девочки всегда оперативно отвечали на все вопросы и выкладывали информацию от поставщика Спасибо!!!
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:22 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Таак, про сам товар-то не написала ничего)))
На сайте реально большой выбор, аж голова кругом, наличие меня вообще не подвело - главное смотреть правильный столбик!!! Развивающих игрушек море!! Мы пока еще совсем мелкие, но будем расти и, надеемся, что закупка будет продолжаться и снабжать нас развивашками!!! Цены отличные, транспортные скромные. То что заказала китайского производства - никаких растройств!
Машинка на р/у работает, в комплекте есть аккумуляторы и батарейки. За свои деньги (600р) очень даже достойно. Брали как первую для малыша, но, конечно, это больше для папы игрушка
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:58 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Perechka
меня устроил и выбор на сайте,и отношение ОРГа,и что не ждали слишком долго.первый раз участвовала и думаю,что теперь только сюда за игрушками приходить буду(если возьмете,конечно ).
спасибо!!!
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 19:17 Re: СП Наша и ненаша игрушка
все классно!!!!спасибо большое,игрухи суперрррр,особенно нам понравилась "веселые горки"шарик запускаешь и он по лабиринтам спускается вниз.уже раз 500 запускали,даже кошка восторге не спускает глаз с шариков.очень порадовало баскетбольное кольцо-прочное ,железное,хватит на долго .
Perechka это вам за вашу работу
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:02 Re: СП Наша и ненаша игрушка
МЮВ
А вы попробуйте шарики запускать из магнитных конструкторов штук 20 сразу. Вот это вообще восторг!!!
ОРГАМ большое спасибо, очень оперативная СП, всегда в теме!
Игрушки пока не доставала, покупала в садик, а если дочь увидеть, будет требовать такие же домой!
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 21:19 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Девочки, спасибо большое за закупочку!!!
Выбор товара огромный И сразу понятно что может достаться а что скорее всего не хватит - очень удобно!!!
Работа ОРГов - безусловно на отлично!!! Девочки, спасибо!
Весь товар отличного качества. Электровикторину проврили - работает, но доче еще не давали, пока некогда было, завтра достанем!
Но, нам карточки по английскому для викторины пришел от 6 лет, хотя на картинке на сайте было написано от 3 до 5, ну да ладно, потом пригодится, а пока я сама поиграю
И отдельное спасибо за крылышки и волшебные палочки - доча в восторге, вчера вечером как папа привез все, так и не снимали крылышки!!!!!!!!!
И еще мне оооочень понравился магнитный календарь - сразу его распаковали и теперь следим за погодой и числами, я именно такой хотела!!!
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 235 Откуда: Советский р-он,заозерная
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 22:18 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Спасибо большое за закупку, очень понравился набор King))))
да и вообще работа оргов, на отлично, всегда подсказывали и никогда не отказывали.
а качели хватит на долго, качество очень высокое и крепление на совесть, так что теперь знаем чем ребенка занимать будем.
еще раз ооооогромное спасибо, обязательно еще по участвую
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1039 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 0:51 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Спасибо за закупку, всё понравилось, ребёнок в восторге даже, уже кое-что сломать успел Особенно машинка музыкальная понравилась, бедные соседи уже наверное песенку, доносящуюся из машинки наизусть выучили Perechka это Вам за работу
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 11:15 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Девочки, большое человеческое спасибо за закупку!!! Я заказывала всего одну мозаику (больше нам пока ничего не надо). Две ночи выбирала, сравнивала цены во всех СП по игрушкам, искала мозаику крупную, чтоб Ре не проглотила и чтоб цветов много было. И нашла!!! 120 фишек, 6 цветов, 2 поля для мозаики. Фишечки крупные, такие как хотела. Я очень довольна. Завтра в гости поедем - мозаику везу с собой, пусть дети играют.
Вчера доча спать с мозаикой ложилась, сегодня уже играет сидит.
Обошлась мне мозаика с орг% и транс. в 177 руб. Незнаю сколько такая в магазине стоит (я такую искала в магазинах - не нашла).
Девочки, спасибо!!!
З.Ы. Еще очень понравилась коробка у мозаики - она из очень плотного картона, не истрепается если ее часто открывать и закрывать.
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:21 Re: СП Наша и ненаша игрушка
Девочки огромное спасибо за работу!!! Всё очень понравилось и игрушки и ваше внимательное отношение в теме
Заказывали пирамиду-клоун, очень классный, интересный, не просто в пирамиду собирается, а ещё ручки-ножки можно отсоединять, вобщем очень понравился.
Ещё заказывали вертолет, как написано сам поднимается, он на батарейках, его ещё не испытывали, т.к. припрятали на особый случай, так немного рассмотрели-должен быть интересным!!!
Юля, Оля вам огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки