Нам в 3 месяца должны ставить сразу 3 прививки,я считаю это большая нагрузка на организм.Буду отказыватся пусть ставят по одной.Скажите как вы на это реагировали?
БЦЖ очень устаревшая и она совершенно не защищает от туберкулеза и даже наоборот, усугубляет его течение
У Ксении после БЦЖ была очень большая папула и даже вскрылась так нас отправили к фтизиологу-она нам выписала таблетки для туберкулезников в качеству присыпки на ранку Мы узнали что это за таблетки и не стали конечно же применять, само прошло все. Так что я тоже против БЦЖ в роддоме. Как потом мне на консультации сказали, что видно дозу прививки не расчитали нужно было не стандарную, а уменьшенную дозу вводить!!!
Людмила, мы делали прививки 2 полиомиелит и "АКДС" - уколами(импортной вакциной). гепатит отложили по время когда поставили все 3 АКДС-ки... нас врач сама предложила развести, НО мы не в ПК наблюдаемся...
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пт Ноя 28, 2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
У нас ПК№8, вакцина против полиомиелита хорошая французская, а самая аллергенная АКДС отечественная плохо очищенная. Так что если обе вакцины нормального качестве можно и в раз ставить.
У нас до сих пор медотвод. Буду ставить в "До16ти", наверное, вместе.
Афина
Прививка переносится очень хорошо. А гепатита много. Перед д/с однозначно надо ставить, если не хочется объединять с другими прививками. У меня у Кати от всего медотвод пока, а гепатит ей по усиленной схеме я уже поставила (у меня контакт был), все хорошо, ттт. Вакцина самая лучшая Энджерикс (стоит спросить в поликлинике).
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 88010 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 23:41 Re: Прививочки
Нам предстоит вторая прививка Акдс и полиомиелит! я не хочу ставить, но боюсь что будут проблемы(социальные)потом? кто-нибудь сталкивался? что вообще думаете о прививках?
Моё мнение: раз уж вы начали ставить прививки, то доставляйте как положено. Только подготовить надо РЕ, супрастин подавать, а то на 3ю АКДС у нас температура была 39С .
Прививки ставить НУЖНО, но начинать ставить их желательно начинать с 6 месяцев от роду, и вирусный гепатит нет необходимости ставить. А вообще где-то темка про прививки уже была.
не согласна, насмотревшись на работе на парней 16-17 лет с активными гепатитами (не обязательно наркоманов). Лечится гепатит В даже хуже, чем С. Зачем рисковать?
Последний раз редактировалось: Птица (Вс Ноя 30, 2008 13:21), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки