про подаркообмен.....обычно жеребъёвку проводят заранее. назначается отвественный и он всё это делает и в личку каждому отправляет имя, кому он дарит. вс остадльное для других держится в секрете. а на непосредственно встрече называют первого по списку.он выходит и дарит своему получателю.далее по цепочке.
девочки, и я тоже постараюсь приехать, если буду в Омске!!! с ребенком или нет решится попозже, сказать сейчас не могу)) тоже могу придумать пару конкурсов для нашей компашки!!!
muspage
да ну,сложновато это! а друг кто-то не сможет подойти?тогда все все-равно перепутается проще сделать так...каждый на бумажке пишет свое имя(ну,ник)....кидаем все в общую кучку и перемешиваем,вытягиваем тому кому дарим!и все!...
Наталья Машкина
да уж! много!ну это даже и хорошо,хоть все встретимся и увидимся!
мне тоже безумно хочется вырваться из дома )
ну и познакомится со всеми лично - очень приятно ))
надеюсь наш папулечка меня отпустит на часок -другой ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки