Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:23 Re: Вопросы и ответы
Раскажите, пожайлуста, в подробностях, как и про фотки рассказывали, как разместить в своем сообщение видео небольшое?
Второй вопрос - как вы делаете такие ссылки, что б был не адрес виден, а какое-нибудь слово, типа "Здесь", "тут", на которое нажимаешь и попадаешь куда надо?
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:30 Re: Вопросы и ответы
1. Видео выложить так, как картинку, нет возможности. Вы можете просто, например как Надежда, выложить на video.mail.ru а тут выложить ссылку.
2. Для этого необходимо писать по следующим правилам:
Секретный код :
[url=ссылка]надпись[/url]
Тогда у вас в тексте будет стоять слово "надпись" (без кавычек), а по щелчку мышкой по слову "надпись" откроется "ссылка".
Для удобства Вы можете нажать 2 раза по кнопке URL. У Вас появится
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:59 Re: Вопросы и ответы
Родька - на данном форуме нет встроенной возможности выкладывать файлы. Вы можете воспользоваться, например, сайтом http://ifolder.ru/ - на нем можно выкладывать файлы любых форматов, в том числе и в архиве.
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 21:18 Re: Вопросы и ответы
Я еще только знакомлюсь с форумом и вообще мало, что здесь понимаю, но очень хочется поскорее научиться. Как, например, фотку вставить (я может и сама сейчас разберусь, но на всякий случай подскажите, а то буду эксперементировать неделю).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки