закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 21:50 Re: Сам бы ел: вкусно, полезно, низкокалорийно ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, в этой теме предлагаю делиться отзывами о вкусе полезных (и не очень)) продуктов от компании Сам бы ел.
От себя, брала:
Лимон с имбирем ФИТНЕС-ЛИНИЯ НОВИНКА! БЕЗ сахара - абсолютно несладкий), очень имбирный. Мне нравится с зеленым чаем. Я его как мармелад намазываю на хлеб.
Соус Брусничка с красным перчиком БЕЗ сахара - очень понравился. Почти такой как в Икеа, но несладкий, в меру острый. К мясу отлично!
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 13:41 Re: Re: Сам бы ел: вкусно, полезно, низкокалорийно ОТЗЫВЫ
Заказывала «Мармелад Апельсиновый 1000 гр». Мне понравился . С кофе несколько ложечек мармелада апельсинового самое то. Вкус, как у натурального варенья из апельсинов: легкая кислинка и чуточка горчинки. Кофе хорошо оттеняет. С чёрным чаем, пуэром, думаю тоже будет неплохо. Сладость еле ощущаемая, в меру. По виду не как прозрачное желе, а с мякотью фрукта. Попробовала намазать на хлеб, но к такому способу употребления непривычна, не моё))). Понравилось, что в составе пектин.
Муж тоже оценил мармелад, а вот юному поколению нашей семьи не понравилась такая непривычная фасовка и вид. Сыну все время кажется, что это холодец со вкусом апельсинов . Дети все-таки консерваторы: не порезано на части, и не засыпано кучей сахара - значит не оно)).
Ведерко пластиковое в целости и сохранности. Надо другие виды мармелада в этой закупке попробовать.
Таня, спасибо за закупку! Как всегда у вас, все прошло отлично .
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 19:33 Re: Re: Сам бы ел: вкусно, полезно, низкокалорийно ОТЗЫВЫ
Здравствуйте, купила несколько десертов с лесными ягодами, облепихой, абрикосом, всё очень понравилось, не приторно, порадовал натуральный состав и отсутствие сахара!!! Большое спасибо за закупку!!!!
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 15:37 Re: Re: Сам бы ел: вкусно, полезно, низкокалорийно ОТЗЫВЫ
Забрали свой заказ. Делюсь отзывом:
Малинка с вишней и семенами чиа 200 г Сочетание малины и вишни изначально очень вкусно, семена чиа вкуса особого не дают, только похрустывают.
Клубничка с черной смородиной и семенами чиа 200 гр сочетание необычно, невероятно ароматное варенье.
Соус Брусничка с корицей БЕЗ сахара 130 г Соус очень понравился, брала именно к красному мясу, не ошиблась, сочетание очень понравилось.
Лимон с имбирем, вкусно и не сладко. Мое любимое сочетание)
Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки