Добавлено: Чт Июн 18, 2020 10:21 Re: Re: Вопросы и ответы
У меня сегодня браузер пишет, что подключение не защищено. Я все равно перехожу на сайт. Но меня каждый раз, при попытке заказать, выбрасывает для входа на сайт:
"Для выполнения этого действия вам нужно войти на форум, если Вы не зарегистрированны, то необходимо это сделать"
Даже если я зарегистрирована, ставлю галочку на странице закупки, в которой я участвую "Только мои заказы", а заказов вообще нет, как будто я не авторизована.
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 12:25 Re: Re: Вопросы и ответы
У сайта вчера сертификат безопасности истёк. Сегодня чтобы что то посмотреть постоянно выскакивают окна предупреждающие, с компьютера зайти не даёт, с телефона
постоянно выкидывает на авторизацию.
Когда будет устранена проблема ???
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 14:26 Re: Re: Вопросы и ответы
mamakatechka писал(а):
Все уже починили! обновите страничку, все работает!
Вчера истёк??? Он истёк вроде месяца полтора-два назад, как не больше..
Да,яндекс заработал, а хром как не пускал так и не пускает...ну ладно хоть яндекс теперь не выкидывает...об этом с февраля месяца пишут..
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 17:06 Re: Re: Вопросы и ответы
martazima писал(а):
mamakatechka писал(а):
Все уже починили! обновите страничку, все работает!
Вчера истёк??? Он истёк вроде месяца полтора-два назад, как не больше..
Да,яндекс заработал, а хром как не пускал так и не пускает...ну ладно хоть яндекс теперь не выкидывает...об этом с февраля месяца пишут..
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 11:21 Re: Re: Вопросы и ответы
Да проблема так никуда и не делась..Я с планшета обычно захожу на сайт.Так у меня раньше всегда был на планшете один единственый браузер,неизменно ХРОМ...Теперь же у меня их три- хром,яндекс и опера...потому что сегодня один,завтра другой более менее пускает...вот на сегодня опера стала пускать,остальные не хотят.
Когда уже уладят эти проблемы? Или всё идёт к тому ,что сайт станет платным?
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 21:23 Re: Re: Вопросы и ответы
Афина писал(а):
martazima, никто не жалуется на данный момент. Может в планшете дело?
Очень много сообщений на эту тему выше. Я не спец в этих делах, но раньше такого не было...началось ,примерно когда у других началось... надо конечно проконсультироваться со знающими людьми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки