Коржики
4 яйца, сахар 140гр, мука 170 гр, разрыхлитель 1 ч л. Взбить яйца,потом добавить остальные ингредиенты. Вврекпть на коврике пекарском, или пергамента, по столовой ложке наливаете маленькие оладушки, выпекаете минут 7 при 180гр.
Крем
400гр сметаны, сахар на ваш вкус, и желатин 10 гр, заранее замочить, слегка подогреть и добавить к сметане.
Карамелизованный банан готовится быстро и можно прям лодками кушать))) в интернете более наглядно можно посмотреть. Я на глаз делаю. Сахар карамелизую на сковородке до золотистого цвета, примерно полстакана, добавляю кусочки банана, на этот торт 2 банана, и добавляю полстакана горячей воды. Модно воды добавить побольше, но тогда и сахара соответственно увеличить, в этом сиропчике можно обмакнуть наши бесцветные коржики.[/b]
Категоря Выпечка
Сбричолата с творогом и яблоком.Начинка этого пирога может быть любая.Сезонные ягоды+ творог, яблоко,банан+ творог.Любимая выпечка нашей семьи.
Категория Блюда из картофеля.
Мятый картофель.
Картофель хорошо помыть.Отварить в кожуре 20 минут.Выложить на противень,придавить стаканом (примять).Посыпать розмарином,соль,перец,немного сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Достать из духовки,обмазать смесью чеснока,зелени и растопленного сливочного масла.,посыпать сыром и поставить ещё минут на 5 в духовку до расплавления сыра.Быстрый и вкусный гарнир готов!
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Miriyam27 (Пн Июн 15, 2020 9:04), всего редактировалось 1 раз
Анатольевна лана74
Сбричолата- хрустящий итальянский пирог.Сочетание простых ингредиентов и потрясающего результата.
Ингредиенты (у меня форма 22 см):
Тесто:
•300 гр муки
•100 гр сахара
•120 гр сливочного масла (натереть на терке)
•1 яйцо
•1 ч ложка разрыхлителя
⠀
Начинка:
•400гр творога
•50гр сахара
•50гр шоколадных капель
Приготовление : Смешать все ингредиенты- хорошо растереть руками. Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить половину теста - немного утрамбовывая и формируя небольшой бортик. Выложить всю начинку.Далее выложить оставшееся тесто-крошку,немного его вдавливая в начинку. Поставить в духовку у меня 200 гр. верх-низ на 30-40 минут (ориентируемся по верхней золотистой корочке) Все!
По поводу начинки - итальянцы пекут этот пирог еще с яблоками ( 3 яблока,1 ч.л корицы,50 гр. сахара,1 ст.лож сока лимона- все потушить на сковороде) У меня в начинке творога было 200 гр, 1/2 стакана "Снежка" , 2 ст.лож.муки ,сахар,1 яйцо )) Как видите в начинку этого пирога можно положить все что вы любите или найти начинку в своем холодильнике (как было со мной))) Шоколадные капли можно заменить просто поломанным шоколадом . Еще был эксперимент с начинкой- яблоки консервированные (для пирога на зиму) + банан+ творог.Выкладывала слоями. (Часть теста,яблоки,банан,потом творог,потом вторая часть теста.Можно к творогу добавить ягоды.В общем фантазируйте!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки