Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:57 Re: социальный проект Омск-чистый город
не нашла подобной темы, может уже есть, ткните носом тогда. услышала о таком социальном проекте " Омск- чистый город" . инициативная группа молодёжи и просто неравнодушных пытаются убрать помойку в которой мы все живем, своими силами, на бесплатных началах. много интересных проектов, в том числе уже проведенных мероприятий. решила рассказать нашим дорогим мамочкам, может кому станет интересно , появится желание присоединиться. ОХ, как наболела эта проблема, у самой уже этой весной появились подобные мысли, а тут бац!, оказывается уже есть такая компанийка . может кто-нить уже участвует в этом проекте, поделитесь опытом)) сама очень хочу присоединиться, сейчас праздники пройдут, может узнаю что подробней. у них есть группа в Вконта//кте и сайт даже свой( если и правда на бесплатных началах, то весьма похвально)))http://www.omsk-cg.ru/ вот... так хочется всем миром собраться и выйти на защиту своих детишек же , если не мы то кто? понятно, на всё есть власть, конторы там всякие, службы. но существуют они уже очень долгое время , а ситуация всё хуже и хуже в городе, думаю с этим никто спорить не будет. сами люди и власти не способствуют ничему хорошему. и ждать пока кто-то обязанный сделает... по мне так бессмысленное занятие, надо самим что-то делать, хоть и платим, хоть и тарифы и тд и тп. ну надо вобщем разузнать всё, по-моему замечательная идея. когда я была маленькая у нас в частном секторе в канаве росла трава, и мы в ней ползали , играли и даже грызли какие-то плоды а сейчас в канавах одни полторашки, стекло и шприцы... Особенно в благоустроенных домах. за детей страшно, какое детство они запомнят?? присоединяйтесь , Бог в помощь
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1453 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 18:24 Re: социальный проект Омск-чистый город
да-да, я тоже собираюсь поучаствовать. Подруга зовет, она там частый гость. Причем ходит с ребенком. А после работы у них там то пикничок, то развлечение какое
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:43 Re: социальный проект Омск-чистый город
я участвовала несколько раз, еще они раз в месяц организуют сбор макулатуры, стекла и пэт бутылок, в эту субботу была, теперь в ноябре, наверное будет. Очень много точек о городу, куда едут.
Посмотрите их группу вк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки