Добавлено: Пт Апр 24, 2020 23:20 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
Забрали конфетки и сегодня съели третью часть двух коробочек .. такие свежие и вкусные конфетки
заказывала: GOLDBERG Ассорти вкусов, 0.5кг и Набор конфет *Надежда* Вес: 1,2 кг (Нальчик-Сладость)
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 23:20 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
Забрали конфетки и сегодня съели третью часть двух коробочек .. такие свежие и вкусные конфетки
заказывала: GOLDBERG Ассорти вкусов, 0.5кг и Набор конфет *Надежда* Вес: 1,2 кг (Нальчик-Сладость)
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 23:40 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
НеллиМ писал(а):
Добавлено: Пт Май 15, 2020 16:03 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
В первой сп заказывала несколько позиций.
Конфеты с ананасом - вкусные, мягкие (я почему-то ждала более плотной структуры), по размеру небольшие шарики. Честно говоря, вкусно, но ничего особенного, хотя дорого Очень люблю кокосовые конфеты и до сих пор жалко, что Тюменская фабрика сняла свои кокосовые с производства. Эти конфеты их не заменили.
Птичье молоко (название точно не помню) - понравилось! Чуть-чуть на мой вкус уступает Акконду, не такое плотное, но действительно хорошее. Уже почти доела свои личные полкило
Зефирчики в глазури - тоже очень понравились. Хорошая глазурь с уклоном в горькую, общий вкус очень гармоничный и не приторный.
Зефир сливочный - не очень на мой вкус Просто сладкая масса и все. Я вредная в плане зефира, люблю Любинский сливочный (тоже в вафельной посыпке), тк он с кислинкой и не приторный, и яблочный Шармель (даже ваниль их мне уже не та, кислинки нет) Вот тут нет кислинки, просто сладко и все.
И единственное из заказа, что разочаровало - это мармелад ассорти Повелась на картинку и решила, что это ассорти из разных видов - трехслойный, дольки, улитки. А пришел самый обычный мармелад "конусом" в большом слое сахара. Такой в семье никто не ест... Причем по вкусу, если смыть сахар (это моя придирка, прям не могу этот сахар есть), то сам мармелад вкусный, разные цвета - разные вкусы. Видимо придется мыть, чтобы хоть как-то сьесть
Оргу спасибо за СП, все четко
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 16:36 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
Крайне разочарована закупкой. К сожалению, отгружали ооочень долго, в итоге получила конфеты ассорти весом 1,2 кг с уже истекшим сроком годности. Дата изготовления - 17 апреля, срок годности - 2 месяца, получила, с учётом переброса 24 июня, то есть на дату раздачи в основном ЦР 19 июля конфеты уже были просрочены. Для кого-то, возможно, эта неделя просрочки и не существенна, я же участвовала в СП, чтобы, в первую очередь, получить СВЕЖИЙ продукт. Коробку открыли, усиленно едим, чувствуется, что уже полежали... Конфеты вкусные, но, скорее всего, больше не вернусь в данную СП, осадок остался...
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 18:14 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
Луся писал(а):
Крайне разочарована закупкой. К сожалению, отгружали ооочень долго, в итоге получила конфеты ассорти весом 1,2 кг с уже истекшим сроком годности. Дата изготовления - 17 апреля, срок годности - 2 месяца, получила, с учётом переброса 24 июня, то есть на дату раздачи в основном ЦР 19 июля конфеты уже были просрочены. Для кого-то, возможно, эта неделя просрочки и не существенна, я же участвовала в СП, чтобы, в первую очередь, получить СВЕЖИЙ продукт. Коробку открыли, усиленно едим, чувствуется, что уже полежали... Конфеты вкусные, но, скорее всего, больше не вернусь в данную СП, осадок остался...
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста, если Вам не сложно фото этикетки. Вообще первый раз такая претензия. Я при получении стараюсь проверять сроки годности. Обычно приходит всегда все свежее. Да ждем долго отгрузку, но обычно все получаю с оставшимся сроком годности минимум месяц, это касается продукции со сроком годности 2 мес. Вот сейчас получила груз, в основном все с датой производства конец мая-начало июня. Наборы Надежда пришли с датой изготовления 27 мая. Т.е. еще месяц. Но до нас груз едет почти 2 недели. А вообще посмотрите на самих конфетах из набора сроки годности. Мне кажется там из набора только у суфле срок годности 2 мес., у остальных от 3 до 6 мес. На коробке указан срок годности исходя из составляющих с минимальным сроком.
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 18:52 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
oxi, пожалуйста. У второго набора тоже сроки уже на подходе, осталось буквально 10 дней. На самих конфета, кроме пастилы, сроки не указаны. На пастиле срок 2 месяца.
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 19:09 Re: Re: СП Сладости из Нальчика.
Луся писал(а):
oxi, пожалуйста. У второго набора тоже сроки уже на подходе, осталось буквально 10 дней. На самих конфета, кроме пастилы, сроки не указаны. На пастиле срок 2 месяца.
Вот как у вас 2й набор, я тоже заказывала, но вот тоже на нем не глянула срок годности. Уже съели все и коробку выбросила
Вот здесь официальный сайт:
http://nalslad.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Можно посмотреть конкретные конфеты, везде указан срок годности. В основном везде 3-4 мес. и более
Напишите пожалуйста мне лс № карты, я верну Вам орг % за Надежду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки