Добавлено: Вс Янв 23, 2011 16:07 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Отличная закупка! Качество товара лучше и не пожелаешь! Сын в восторге, особенно ему понравились фломастеры толстые не высыхающие (цвета очень интересные, не стандартные), ножницы "умные" (другими раньше пробовали- никак не получалось, а этими режет бумагу легко), точилка с мишкой даже папе понравилась , пластилин "малыш" мы знали, что хороший, к рукам не прилипает, не красит, поэтому и заказывали. А себе я заказала калькулятор - очень симпатичный и компактный (вовремя пришел-как раз завтра экзамены начинаются ).
matanya
Спасибо вам огромное! Очень хотелось бы и в дальнейшем таких закупочек!
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2496 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 16:51 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
спасибо большое))))))) в восторге и дети, и я. малой хотел фломастеры, которые цвет меняют, но я, видимо, затупила и не те заказала. так что ждем след. закупки, будем учавствовать)))))))
еще раз спасибо
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:07 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Спасибо за чудесную закупку!Ребенок в полном восторге! В продукцию мы знали, поэтому такое качество за такую цену очень и очень порадовало, Спасибо организатору и за организацию и за такоой быстрый разбор продукции!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 15:39 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Второй раз учавствую в этой закупке. качество товара клёвое, работа Орга на отлично. цены тоже класные, и буду ждать следующих СП, надеюсь что этой СП будет продолжение, у меня доча едёт в первый класс и надо уже будет понемног подкупать
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3543 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 19:01 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
И в этот раз все на "отлично"! Очень хорошее качество у канцелярии, сын доволен гуашью и пастелью, уже рисует натюрморт тесто с дочей полепили - мягкое, приятное на ощупь, цвета яркие, насыщенные. Ждем ещё СП!
matanya
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:07 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Сегодня забрала нашу каляку, я всем довольна, а сын так вообще ему все понравилось и ножницы зиг-заг и гуашь - уже свои шедевры нарисовал, фломастерами пораскрашивал и ходит теперь с портфельчиком вес довольный
Вам девочки от нас
еще будем участвовать
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 397 Откуда: Омск, ул. Гусарова
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:38 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Ну вот и я со своей благодарностью. Сегодня наконец-то муж забрал наш заказ. Я заказывала трафареты и непроливашки. От трафаретов мои девчата просто в восторге. Рисовали сегодня сидели с огромным удовольствием. Первый раз не дрались из -за непроливашки у каждой была своя персональная. Хочу еще закупку, нам теперь альбомы и карандаши нужны. Так что девочки Вам конечно обоим большое спасибо , но и следующую Сп открыть не забудьте
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:46 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Очень понравились краски 12 цветов Ка-ля-ка!
Непроливашкой пользуемся, но, на мой взгляд, мелковата.
Фартучек синий оказался размером на школьника, достала, но еще не пользовались, так что если кому надо - обращайтесь в личку, могу продать, хотя качество классное у него. Нам 3,5 года, носить можно, но великоват. Если оставлю, думаю использовать его и для помощи в мытье посуды, и для поедания особо сочных фруктов.
Пальчиковые краски - думала, будут меньше, а оказались большие банки, яркие цвета, в общем, лучше, чем те, которые у нас до этого были (Jovi). Выставила их в пристрой, так как при появлении акварельных, пальчиковые больше не привлекают - "Я ими порисую, но завтра, мамочка, завтра..." Альбомы для рисования 40 листов Ка-ля-ка - цена и качество отличные! Недавно покупала 20 листов за 25 руб. в розницу, здесь получилось почти в 2 раза дешевле! К тому же бумага не глянцевая, а матовая, врачи советуют покупать детям именно такие.
Папки для работ - просто отличные! Каждая упакована в целлофан, не поцарапается при транспортировке, ну и очень удобная вещь для создания коллекции работ ребенка из детского сада или школы К тому же стильно и именно в детском стиле сделаны - обычные офисные папки портят ощущение от просмотра, а эти - приятно дополняют.
Ножницы Зиг-заг - понравились и сыну, и мне Девочки-орги, большое спасибо! Цены и качество всех товаров - отличное!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:56 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Картон цветной 20 листов, очень класссный, хорошо что взяла две пачки) ножницы зиг-заг мне тоже понравились. Вот только волшебные фломастеры "Ка"Л"яка" не очень. Один сразу же не писал, хотя за эту цену им это можно простить. Еще поучавствую, уже списочек составляю)))
Спасибо Организатору!
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:44 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Спасибо огромное!!!
Сыну очень понравилось тесто-пластика, трафареты (все)...я таких даже в магазинах не встречала!!!!
Фартук конечно большой, но в любом случае отнесу его в сад т.к после занятий невозможно отстирать вещи...очень рада, что он нам достался !!!!
Все остальное тоже супер!!!!
Это вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки