Добавлено: Вт Мар 17, 2020 21:49 Re: Re: СП Надоели однодневные игрушки
Ладка писал(а):
Добрый день. Урааа, мы получили борд!!! Дети стоят в очередь, не сидят за компьютером, визжат от счастья, много двигаются... В общем я довольна покупкой.
Я так рада за всех наших деток...сама наблюдала этот восторг вокруг борда..
И за взрослых которые поддерживают здоровый и активный образ жизни...
Вам спасибо за участие в закупке...
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 11:04 Re: Re: СП Надоели однодневные игрушки
Optimistka писал(а):
мама
У нас тоже сплошь радость и удовольствие от игр с бордом! спасибо огромное, Галина и Алёна!
Вчера вечером каждая машинка прокатилась несколько раз по борду, ребенок покачался, повалялся на борде кое-как спать уложила - хотел борд ещё и в кровать затащить
Я его понимаю... волшебная доска
Спасибо за участие в закупке
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 11:42 Re: Re: СП Надоели однодневные игрушки
мама
Спасибо огромное вам Галина что осуществили мечту моих детей и согласились провести закупку.Они о рокерборде мечтали целый год. Взяла простой взрослый рокерборд. Когда они его увидели был восторг у обоих.Весь вечер они играли с ним.Катались как на качелях,балансировали,катали машинки как с горы,говорили что они пираты,а это их корабль,делали мостик и ходили по нему,сидели,сидели в позах йоги,стояли,друг друга раскачивали как в колыбельке.Вечер перед сном положили подушку и я каждого покачала как в колыбельке по 10 минут чтоб успокоились.Минус у доски есть один она всего одна и доходило дело до ссор чье время играть.С утра встали быстро чтоб немного поиграть перед садом,организм проснулся и в садик шли с улыбкой даже воспитатели заметили что сын сегодня позитивный и активный с утра.Ну а пока дети в саду с утра сама позанималась по 3 видеоурокам ощущения классные в теле.Сегодня начнем занятия. Думаю эмоции детей на фото все сами за себя скажут.
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 18:01 Re: Re: СП Надоели однодневные игрушки
Алёна2607 писал(а):
мама
Спасибо огромное вам Галина что осуществили мечту моих детей и согласились провести закупку.Они о рокерборде мечтали целый год. Взяла простой взрослый рокерборд. Когда они его увидели был восторг у обоих.Весь вечер они играли с ним.Катались как на качелях,балансировали,катали машинки как с горы,говорили что они пираты,а это их корабль,делали мостик и ходили по нему,сидели,сидели в позах йоги,стояли,друг друга раскачивали как в колыбельке.Вечер перед сном положили подушку и я каждого покачала как в колыбельке по 10 минут чтоб успокоились.Минус у доски есть один она всего одна и доходило дело до ссор чье время играть.С утра встали быстро чтоб немного поиграть перед садом,организм проснулся и в садик шли с улыбкой даже воспитатели заметили что сын сегодня позитивный и активный с утра.Ну а пока дети в саду с утра сама позанималась по 3 видеоурокам ощущения классные в теле.Сегодня начнем занятия.
Просто волшебная доска!!! Ты нас всех заразила. согласна с тобой, что одной доски мало. даже для одного РЕ. Я выкупила два борда и пока они были у меня, видела столько фантазий у детей (дети приходящие), столько способов и разнообразия их применения...Но теперь доски разъехались к своим хозяевам...думаю позже чуть ещё открыть закупку...
Логопедические задачи + Движение + работа над вестибулярной сенсорной системой дают превосходные результаты и повышают эффективность занятий. Что касается деток с нарушением сенсорной интеграции, сибирский борд станет незаменимым помощником!
⚡Упражнения настраивают мозг для слаженной комплексной работы.
Нам понадобится балансир и сенсорный мешочек с любым наполнением (крупы, горох, бусины, пуговицы)
⠀
Используем три варианта выполнения для более эффективной проработки задачи:
1️.Ловим баланс на борде, находим устойчивое положение. Перекидываем мешочек из руки в руку и следим за ним глазами и движением головы
2️.Раскачиваемся в ту стороны на балансире, в которую летит мешок, совмещаем движения тела
3️.Усложняем: перекидываем мешочек в одну сторону, а раскачиваемся в противоположную (мешок в правую руку, а на балансире в это время качаемся в левую сторону, а потом - наоборот).
⠀
Задействованы и развиваются:
✅ мозжечок,
✅ вестибулярный аппарат,
✅ пространственное мышление
✅ зрительно-моторная координация.
⠀
В результате:
✅ улучшаются способности к чтению
✅ и письму
✅ легче воспринимается и усваивается информация, в том числе переписывание с доски на уроках или под диктант
✅ у ребенка растут успехи в школе
✅ он чувствует себя увереннее!
⠀
Повторяйте упражнение и развивайтесь вместе!👍
Растущий стул, размеры высата 83см, длина 49см, ширина 45 см, глубина сиденья и подножки 23 см
Надежный, удобный, красивый, качественный в исполнении
Как оказалось очень востребован в играх...РЕбенку неполных 4 года, использует как лестницу, собирает лего за большим столом,
использует как "школу", "витрину" магазина, воспитывает на стуле своих питомцев, ну и занятия, конечно: лепка, рисование и прочее
От родителей РЕ: Как мы жили без этого стула?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки