Добавлено: Пт Мар 06, 2020 23:09 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Ну начинается..... И до закупок добрались......... Все понятно, что религии жизни (бла-бла-бла), что никто не виноват(бла-бла-бла) и платить придется уз. Так и реально получается то же, что и в магазине. Оргазаторский заплатил, комиссию заплатил, выдачу заплатил, иногда и транспортные накинут. Я все понимаю, но просто обидно, что был один вариант закупиться дешевле и его лишили
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 23:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Меня устраивали 2 колонки.
Не хватает :
1. Поиска по цене в таблице (ограничение по цене например),
2. Выделение даты СБОРА цветом как сейчас выделяется дата выдачи.
Или хотя бы выделение цветом/жирным шрифтом названий тем, там где сбор назначен на текущую дату. Открыл сверку - видно где ты должен сегодня заплатить.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 23:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Меня устраивали 2 колонки.
Не хватает :
1. Поиска по цене в таблице (ограничение по цене например),
2. Выделение даты СБОРА цветом как сейчас выделяется дата выдачи.
Или хотя бы выделение цветом/жирным шрифтом названий тем, там где сбор назначен на текущую дату. Открыл сверку - видно где ты должен сегодня заплатить.
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 0:49 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Я за 2 колонки. Действительно, у продавца могут начаться новые скидки, либо при самостоятельном поиске в прайсе.. глянула в таблицу сразу видно стоит ли добавлять новую позицию для себя, или в таблице все самое выгодное по цене. Разные ситуации бывали, когда нужна была быстро именно цена оптовая. А теперь надо вычитать из цены в таблице оргпроцент, чтобы сделать нужные выводы. В сверку каждый раз не назаглядываешься. А в сверке действительно не хватает у неутвержденных заказов цены с оргпроцентом.
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 2:15 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Пока что склоняюсь к тому, чтобы вернуть 2 колонки и сделать возможность персональной настройки одной колонки.
В самое ближайшее время, я надеюсь, будт обновление функционала, где учтены как раз ваши пожелания насчет итогов, поиска по цене, выделение сборов другим цветом и пр. Надеюсь, что понравится.
Пока что дальше читаю пожелания.
К сожалению, сбор по новым правилам - это реалии, которые мы изменить не в силах. На данный момент это всего лишь несколько закупок у 2 оргов, если в условиях не написано, что +2%, значит все по старому в этой закупке.
Если кто-то боится указывать реквизиты карты, то в большинстве банков можно создать виртуальную карту. Заходите к себе в личный кабинет в банке и там создается карта с другими реквизитами, на которую Вы можете перечислять деньги и с которой будете рассчитываться. В СБ такой возможности нет, но можно в любом отделении бесплатно открыть карту Моментум с бесплатным обслуживанием. и перечислять на нее через личный кабинет.
Повторюсь, что реквизиты Вы вводите не на омскмаме, а на странице банка и банк не передает данные по карте, он передает оплаченную сумму по номеру заказа и гарантирует безопасность платежа.
Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 299 Откуда: Г.Омск.Октябрьский район
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 11:06 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Зашла в закупку СП 43 Нужное место для порядка и уюта...В таблице поле Комментарий растянуто, для того чтобы встать на заказать, нужно сдвигаться в конец таблицы. Пожалуйста, верните скорей прежний вариант. Пока только сплошные неудобства. Участие в закупке в первую очередь определяю исходя из закупочной цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки