Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 1483 Откуда: Левый берег. 12мк
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 23:14 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
Буду первой. Я заказывала книги Вадма Левина и Ренаты Mухи. Стихи мало сказать хорошие, они классные. В первый же вечер прочитали книжку про осьминога. Мой сына на удивление прослушал все стихи. Обычно он не дает читать, закрывает книгу. Любит только картинки смотреть. А тут слушал.
Вам Ира большое спасибо. Все очеь хорошо
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 20:29 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
mnb-77, на здоровье!
Я полистала все книжки, все понравились, теперь хочу
Алена Емелина: Лестории, жалею, что не взяла Однажды, а может быть и дважды, Р. Муха, там стихов гораздо больше, чем в "Осьминоге". Читала стихи мужу, хохотали вместе "Ладушки" увидела, чуть не расплакалась - книжка из моего детства!
Начала читать "взрослую половинку" "Между нами", узнала много нового и интересного
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 20:52 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
Я заказывала сыну 3.5 лет книжки:
Немного про осьминога
Глупая лошадь
Что творится в голове.
Все три книжки рассчитаны на более взрослый возраст и ему не понравились Последняя - с логопедическим уклоном, каждый стих тренирует определенную букву. Видимо, буду пристраивать.
Ладушки
Брала в подарок, поэтому ощущениями ребенка не могу поделиться, а вот мои - классная книжка! Вспоминаю свое детство
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 22:08 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
shapochka Что творится в голове. возьму у Вас. Нам актуально.
irisomsk
Большущее тебе спасибо! Моему ребенку книжки понравились,ну а мне стихи знакомы с детства,так что не могли не понравиться.
Книга по Шекспиру красявая такая,качественная. Пока сама читаю,мне и самой,честно говоря,Шекспир в прозе больше понравился. Потом старшему дам почитать.Он в стихах и в театре не смог осилить,тут должен. Муж просил почитать,"порелаксировать"как он выразился,еще в машине,когда забирала. Вот какой ажиотаж!
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 0:29 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
А мне понравилась "Книжка в тельняшке"
Разве не мило?:
я на море любовалась
море так разволновалось!
все смутилось,
закачалось
покраснело и умчалось
Во сне я не слышу
ни шума, ни гама
ни бима, ни бома,
ни бума ни бама
ни звона, ни треска,
ни грома, ни стука,
и вдруг просыпаюсь
от тихого звука,
и слышу отчетливо,
как в коридоре,
на полке -в ракушке
шевелится море!
А еще Яснов -"Чудетство" :
Вот как солнышко лучится-
от реки - не отлучится!
Даже в дождь дружу с рекой-
нас не разольешь водой!
Я много прожил .
Вывод прост:
Нет друга,
преданней,
чем хвост!
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 22:51 Re: Отзывы по СП ОК*то*пус
Дочка спит с книгой "Немного про осьминога" , просыпается и листает и листает!!! А вот "Между нами" пока не оценила, посмотрела обложку и унесла на полку. Значит еще не время!!! Спасибо за книжки, авторы потрясающие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки