Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:03 Re: Голосование. Встречаем Новый Год с кроликом!
Мама в кубе - поздравляю - считаю - у тебя первое место. Т.к. остальные - просто жители одного дружного многочисленного домика, в котором много жителей - вот и голосовали за своих.
Девочки остальные - без обид, но ведь это так и есть. Я в процессе голосования еще это увидела Ни в коем разе не принижаю Ваши фотографии, но тут же вопрос не только в этом...
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:40 Re: Голосование. Встречаем Новый Год с кроликом!
mash_ulka
мама в кубе
Shololadka
Девочки, поздравляю вас!
спасибо большое всем, кто голосовал за нас и за остальных участников конкурса (я честно даже не надеялась на победу , главное ведь участие )
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:02 Re: Голосование. Встречаем Новый Год с кроликом!
Поздравляю победителей! Успешного похода в театр!
Наталка Полтавка, о, полный комплект ожидается, девочка и мальчик. Очень рада за ваше семейство. Желаю, чтобы у вас все было хорошо.
И все-таки мой личный, так скть, приз зрительских симпатий за суперским Зайцем Полтавки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки