Девочки, можно я ее порекламирую немножко?) Несколько лет назад брала такую рыбочистку сначала себе, а потом всем родственникам, любящим рыбу - и все в восторге) С виду просто погремушка, но чистит рыбу замечательно! И главное, что чешуя не разлетается, все остается на досточке! Я тогда жила в Новосибирске и подарила всем родственникам из Каргата и Барабинска - там люди живут рыбой) Думаю и в Омской области есть такие места, и если у вас там родня - берите, не пожалеете! (ну или муж рыбак, как мой папа))
Ножницы тоже брала, реально разрезают 10 копеек довольно легко, но от них такого восторга как от рыбочистки нет, хотя плавники режут отлично конечно))
Какая классная вещь! Расстроилась когда получила заказ, на вид она не внушала доверия, но когда попробовала - чудо)))) чешуя не разлетается, руки не режет, захватывает сразу большой участок рыбы. Пробовала на форели. Очень рекомендую. спасибо оргу за закупку
Добавлено: Вт Май 14, 2019 22:07 Re: Re: СП Профессиональная рыбочистка
Рыбочистка супер. Вчера 20 кг карасей на ура почистили. Теперь другу покупаем. Еще сазана ей чистила. Как муж щуку принесет попробую и ее почистить, потом отзыв напишу.
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1150 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:45 Re: Re: СП Профессиональная рыбочистка
Девочки!
Это просто чудо! Отличная вещь!
Я очень люблю рыбу, но редко ее покупаю, потому что чистить просто ненавижу, а потом еще и кухню отмывать от чешуи.
Но с этой штучкой прям красота! Я большую горбушу за минуту почистила И всё вокруг чисто! Досточку помыл – и всё!
Заказала подруге и маме в подарок, они большие любительницы рыбы, причем чешуйчатой самой
Спасибо оргу за нужную СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки